Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Antoni_Corleone 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Neo_Teranor 4. Суть: Че за бредовая отыгровка? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/N165i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Почему бредовая?) Я снял броник на вверху и пошел к вам по вашим же требованиям, хватит флудить и кидать бессмысленные жалобы, вы этим только усугубите свое положение. Написал так чтобы ваши же сразу не убили. Бронник технически не снимается,можно только расстрелять что Non rp,это тебе не гта 5 Изменено 21 августа, 2021 пользователем Neo_Teranor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Williams 4 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте, я начальник данного сотрудника. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2021 В 21.08.2021 в 19:46, Neo_Teranor сказал: это тебе не гта 5 Почему сотрудник обращается ко мне на Ты? Цитата С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Я считаю, что беседы тут мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток. На доказательствах наблюдаю отыгровку, о том, что брони нет. Всей ситуации до этого в принципе я не видел, однако сложно представить себе ситуацию, где бы была уместна эта отыгровка. На первый раз соглашусь с лидером, стоит провести профилактическую беседу, иной раз сотрудник обязательно будет наказан. Вопросы у Вас по жалобе имеются? Изменено 22 августа, 2021 пользователем Alan_Haukeland Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2021 Нет активности, следственно и вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться