Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Antoni_Corleone 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Henriksson 4. Суть: Как нашел на банке и далее попал? Для чего спрыгнул с банка? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/F4dEYcp8aP4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2021 Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dr_Syberia 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2021 Доброго времени суток! я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. я на выходные уехал по семейным обстоятельствам так сказать,, ожидайте моего ответа в понедельник днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benedetto_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2021 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2021 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dr_Syberia 0 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток! После того как мы пытались поймать и нейтрализовать человека с бункера и поле того как меня убили, я приехал туда повторно. Прилетел вертолёт, пилот сказал что этот человек на банке, я думаю ну раз инфа известна го, и говорю ему что отвези меня туда, давайте запушим и поймаем. Когда мы туда прилетели и левитировали над банком, я говорю всем что давайте прыгнем, ( ну я что дурак 1 прыгать) кто то сказал давай, я говорю на счет 3 прыгам, он ОК, я считаю до 3х и прыгнул, (1й раз) и промахнулся. Потом они меня подобрали, я опять говорю все тип без шуток давайте прыгаем, че за дела, и опять то же самое, только во второй раз я попал на банк, и опять же один, со мной фиг кто прыгнул. Я начал доставать калаш и перезарежать его, пытался мансовать от выстрелов, и как то я не знаю, что случилось с персом, я им не управлял, он тупо побежал в бок и получилось так что я упал. После всего этого (что меня обманули сотрудники) я огорчился и оффнулся. Так и закончилась эта история. Вопросы? Изменено 23 августа, 2021 пользователем dr_Syberia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benedetto_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2021 жду ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2021 Извиняюсь за долгосрочный ответ! Сотрудник будет наказан согласно пункту 4.31 ВУ МВД: Цитата 4.31. Находиться/приземляться на локацию 'Банк г. Мирный' [Выговор] Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Приветствую Вас! На доказательствах отчётливо видно, что сотрудник нарушил ВУ МВД, а именно пункт 4.31. Он обязательно понесёт ответственность. Что касаемо прыжка сотрудника с здания банка - скорее всего случайность, нарушений в этом плане от сотрудника не наблюдаю. Вопросы по жалобе у Вас имеются? Изменено 23 августа, 2021 пользователем Alan_Haukeland Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2021 Судя по активности в жалобе, вопросы отсутствуют. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...