Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) dell Изменено 21 августа, 2021 пользователем Maksim_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме, я из ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2021 изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Жалоба передана лидеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравия желаю! Подполковник Полиции ДПС, Начальник Специализированного Батальона при ДПС ГИБДД по городу Невский и Невской области - Андреев Денис. Жалоба передана Лидеру на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2021 [Начальник ГИБДД по г.Невский] Добрый вечер! На видеозаписи не видно, кто стреляет по человеку. Жалоба передана обратно Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2021 На этом скрине видно речь Андреева (https://yapx.ru/v/N17rF), далее на 0:09 секунде я сажусь и в углу вижу скин гибддшника. жду дока-ва от лица Андреева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2021 В 21.08.2021 в 19:28, Maksim_Sueta сказал: На этом скрине видно речь Андреева (https://yapx.ru/v/N17rF), далее на 0:09 секунде я сажусь и в углу вижу скин гибддшника. жду дока-ва от лица Андреева На этот счёт ожидайте, пожалуйста, ответ Следящей Администрации МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2021 жду док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Жалаба удалена заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться