Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Antoni_Corleone 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Neo_Teranor 4. Суть: Маты в чате 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/N1453 Изменено 21 августа, 2021 пользователем Maksim_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник ,маты были в b чат что собственно нон рп чат,так же я нахожусь в отделе ссо и могу материться даже в рп чат но в меру 3.16 - В меру использовать нецензурную лексику. взято из источника: ,всего доброго, более не имею желания общаться с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2021 Правильно, на Вы обращайся. Где прописано, что ты можешь оскорблять и материться в /b чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Ну,могу сказать что муты по форуму не выдают, за оскорбление игрока только мут, более ничего).Если вы найдете где еще наказывается B ЧАТ, то я с радостью посмотрю на это кинцо,а пока всего доброго Изменено 21 августа, 2021 пользователем Neo_Teranor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Williams 4 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте, я начальник данного сотрудника. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за содеянное. Ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2021 Добрый вечер. Могу ли я получить денежную компенсацию за моральный ущерб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2021 А может вы мне тоже денежную компенсацию выплатите?) Вы меня тоже оскорбляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 404 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2021 Приветствую Вас! Наблюдаю на Ваших доказательствах от сотрудника мат в OOC чат. Данное нарушение у нас на сервере наказывается на сервере блокировкой чата, в случае чрезмерного использования мата. В данном случае нарушений правил для сотрудников, ВУ МВД или других пунктов не наблюдаю. Однако считаю, что сотрудник не совсем корректно поступил, дабы такого не происходило в дальнейшем, с ним проведём беседу касаемо общения в OOC чате. Вопросы по жалобе у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 404 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2021 Активности в течении 24-ёх часов не увидел. Думаю, что вопросов у Вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться