Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Antoni_Corleone 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Jamal_Magomedov 4. Суть: Маты в чате 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/N1453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Hillton 1 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Маты были в нон рп чате если вас побиспакоила извинюсь Изменено 21 августа, 2021 пользователем Jamal_Magomedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Правильно, на Вы обращайся! Жду ту самую камеру, по которой нашел меня и как именно искал нас. Также назови причину открытия огня. Изменено 21 августа, 2021 пользователем Maksim_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Hillton 1 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) И по вашим доказательствам не видно что я матерился По камерам потеряли вас в Волчанске, дальше искали вас, по поводу огня, была погоня за вами и вы навредили сотрудникам полиции по этому и был огонь Изменено 21 августа, 2021 пользователем Jamal_Magomedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2021 На рассмотрении. p.s.-зачем создавать анологичные жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2021 доква погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Hillton 1 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2021 как сказать погоня как вы сели в машину за вами ехали мы патом по камерам мы вас потеряли патом нашёл вас на рыб заводе я вам это говорил на другом жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2021 "как сказать погоня как вы сели в машину за вами ехали мы" за мной никто не ехал, доква твоих слов жду "патом по камерам мы вас потеряли" и по итогу ты завернул на рыбный завод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Вопросов нет. Изменено 21 августа, 2021 пользователем Maksim_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2021 В доказательствах вы добавили скриншот ,что сотрудник использовал нецензурную лексику, а собственно я и не вижу где он это сказал. Вопрос о погоне решится в другой ,ранее отправленной вами жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2021 Здравствуйте. Не увидел от сотрудника нарушений каких-либо в Вашей доказательной базе. Иных вопросов у Вас не осталось. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться