Dmitrii_Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2021 Имя Фамилия: Дмитрий Винкерс Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 16.11.1996 г.Тверь. Семья: Отец - Винкерс Александр Иванович, Мать - Винкерс (Алаева) Анастасия Григорьевна, Брат - Винкерс Богдан Александрович. Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: Я высокий молодой человек с короткими черными волосами и темными глазами. Одеваюсь обычно в спортивную одежду, иногда одеваю одежду в классическом стиле. Особенности характера: Адекватный и целеустремленный, не люблю сидеть на одном месте. Когда нужно стаю серьезный и сконцентрированный, но если обстановка того не требует то могу быть веселым и добродушным. Детство: Детство у меня проходило бурно. Я часто играл на улице, любил баскетбол, хорошо учился и не был задирой, но всегда мог постоять за себя как в школе, так и на улице. Учителя часто хвалили меня, как и родители. Каждое лето мы с ними и братом ездили отдыхать за границу. Отец был военным, так что как-то баловаться или не слушаться было себе дороже, он часто водил нас с братом на парады и к себе в воинскую часть из-за чего мне полюбилась армия. Юность и взрослая жизнь: После окончания 9-го класса я твердо уже решил связать свою жизнь с гос.структурами и не видел других вариантов, кроме Тверского Суворовского Военного училища. В то время по телевизору крутили сериал "Кадетство", что ещё больше подогревало мой интерес. Поступил я туда с легкостью опережая своих сверстников как в спортивных нормативах, так и на экзаменах. Проблем с учебой в военном училище не было, я закончил все 4 курса и так скажем "дембельнулся", после чего не знал куда себя деть. Отец советовал идти в академию МВД, так как у него там был знакомый преподаватель, что я и сделал. После окончания академии МВД, в 21 год я не знал куда себя деть. Спустя 2 года я переехал в Республику Провинцию, где мне удалось вместе с братом обустроиться. Уже в 25 лет я дослужился до звания "Прапорщик" в ВЧ РП и был инструктором по боевой подготовке, но в один момент, 09.08 на меня пришли сфальсифицированые бумаги, которые одобрило вышестоящее руководство МО РП и меня уволили по нарушению воинского устава с занесением в черный список гос.структур на один месяц... Настоящее время: Я работаю на многих работах, то увольняясь, то возвращаясь с многих работ. Имею квартиру возле центра в Невском, практически рядом со своим братом и ожидаю вычеркивания меня из черного списка дабы пойти работать по моей специальности в ГУВД Г.Невский. Имею все категории прав, от машины до корабля и любого общественного транспорта. В основном работаю машинистом 15 маршрута в г.Мирном или водителем междугороднего автобуса в г.Невском, за что получаю неплохие деньги. Раньше имел старенький Мерседес В124, но по необходимости нужно было его продать. Сейчас собираю на автомобиль Ниссан 200X и спокойно живу. Хобби: Хожу в спортзал, увлекаюсь автомеханикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться