Erica_Klostermann 8 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Michi_Kawasaki2. Никнейм сотрудника: Felik_Srallone3. Суть жалобы: Якобы опасное вождение, хотя я просто проехал на красный. Жду запись где я вилял из полосы в полосу, дрифтил и летел по встречной. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Addler_Rigtengden 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу.. Через час - пол часа предоставлю вам док-ва вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Miles 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Ken_MIles, а именно напарник сотрудника на которого вы написали жалобу. Штраф был выписан по моему приказу, так как у меня на экране вы ехали с открытым капотом, вот собственно доказательства *тык*. Тут нету вины ни с вашей стороны ни с нашей, это баг самой Провинции. Хотелось бы чтобы вы не страдали от такого рода багов, прошу прислать свой банковский счет для выплаты компенсации. Изменено 21 августа, 2021 пользователем Aleks_Below Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erica_Klostermann 8 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2021 Спасибо, банк. счёт 367107 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Miles 0 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2021 https://yapx.ru/v/N19na вот перевод компенсации, ещё раз извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2021 Доброй ночи, уважаемый Мисхи Кавазаки! Провинция это удивительная вещь, она таит внутри себя множество сюрпризов, однако как я вижу данная ситуация разрешилась мирно. Передаю жалобу министру. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...