Carlos Shulgin 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oleg_Kuzmin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм лидера: Vladimir_Nevskiy 4. Суть: Выдали выговор по причине 4.1. 4.1. Получение затычки любого из чатов, так-же попадать в тюрьму(от администрации) на смене [Предупреждение] Вернёмся чуть чуть назад. Едем с David_Nill на смену после отдыха с 15:00 по 16:00. Время 15:40 и мне выдают КПЗ за то, что я по тротуару объехал трамвай, в котором нету водителя. С наказанием согласен. Но я не был на смене. СТатья 4.1 говорит о том, что я не должен попадать в кпз во время смены. К слову, это моё первое кпз на этом аккаунте. Если мне был выдан выговор по статье 4.1 не за КПЗ а за мут, отпишите. И вопрос другой, почему выговор? Статья 4.1 предусматривает наказание в виде предупреждения. По жалобе я получил 2 выговора и 1 пред. Сразу 1 выговор я снял. Мне позже в этот же день выдают выговор за 4.13 и за 4.1 на который я и пишу жалобу. Сейчас моё состояние с ними должно быть - 2/3 1/2 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PZngoyZ Изменено 21 августа, 2021 пользователем Oleg Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Shulgin 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2021 разобрался, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2021 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Добрый вечер! Решено, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2021 Приветствую. Так как ситуация была разрешена без вмешательства администрации, то эта тема отправляется под замок. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться