Carlos Shulgin 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oleg_Kuzmin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм лидера: Vladimir_Nevskiy 4. Суть: Выдали выговор по причине 4.1. 4.1. Получение затычки любого из чатов, так-же попадать в тюрьму(от администрации) на смене [Предупреждение] Вернёмся чуть чуть назад. Едем с David_Nill на смену после отдыха с 15:00 по 16:00. Время 15:40 и мне выдают КПЗ за то, что я по тротуару объехал трамвай, в котором нету водителя. С наказанием согласен. Но я не был на смене. СТатья 4.1 говорит о том, что я не должен попадать в кпз во время смены. К слову, это моё первое кпз на этом аккаунте. Если мне был выдан выговор по статье 4.1 не за КПЗ а за мут, отпишите. И вопрос другой, почему выговор? Статья 4.1 предусматривает наказание в виде предупреждения. По жалобе я получил 2 выговора и 1 пред. Сразу 1 выговор я снял. Мне позже в этот же день выдают выговор за 4.13 и за 4.1 на который я и пишу жалобу. Сейчас моё состояние с ними должно быть - 2/3 1/2 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PZngoyZ Изменено 21 августа, 2021 пользователем Oleg Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlos Shulgin 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2021 разобрался, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2021 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Добрый вечер! Решено, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gallanium 6 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2021 Приветствую. Так как ситуация была разрешена без вмешательства администрации, то эта тема отправляется под замок. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение