Provincial_Prowler 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chingis_Urazbekov 2. Никнейм сотрудника: Magomed_Grozniy, Albert_Moore 3. Суть жалобы: Albert_Moore изъял права по NonRP идентично поступил и второй сотрудник а именно Magomed_Grozniy. По NonRP по скольку, я им документы не передавал какие либо. Я имел право продолжать маршрут рейса, я планировал у банка решить вопрос по которому они меня собирались остановить. Так же я утверждаю как и все выше сказанное, то что они меня обнаружили все так же по NonRP. Жду аргументов по каждому упомянутому случаю, аргументы естественно в формате видео/скриншоты в зависимости от ситуаций.3.7.3 | В случае, если водитель инкассаторской машины игнорирует требование об остановке транспортного средства, сотрудник вправе объявить нарушителя в розыск по статье 1.7 уголовного кодекса Республики Провинция, после этого проехать с ним до конечной точки (Банк) и произвести арест водителя в связи с его уголовными нарушениями.4.7 | Сотрудник ГИБДД обязан уважительно относиться ко всем жителям Провинции, независимо от их социального статуса.4. Скриншот/видео доказательство: Скриншот №1 Скриншот №2 Видео Изменено 21 августа, 2021 пользователем Chingis_Urazbekov Поставил подпись, до этого забыл поставить ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Provincial_Prowler 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Дополнение: Решил меня прав Albert_Moore, теперь я не могу целых четыре дня работать там где я обожаю это делать. Этим действием то есть решением прав, он взял и нанес моральный/материальный ущерб. Доказательства: Скриншот №1 Решение прав Тайм код 59 сек - 01.09 Изменено 21 августа, 2021 пользователем Chingis_Urazbekov опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 480 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Жалоба на сотрудника будет передана ему, ожидайте его ответ в установленные сроки. Такой человек, как Magomed_Grozniy у нас не числится, пишите жалобу отдельно. Изменено 21 августа, 2021 пользователем Sergey_Streltsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Moore 1 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого было направлено жалоба, а именно Подполковник Мур Альберт Александрович.Начнем разбор данной ситуаций лишил я вас прав не по nonRP все соответствующие отыгровки были, это видно на самом скриншоте номер 2, идем далее запись ваших нарушение ожидайте в течение 24 часа, почему я с вами грубо относился да все легко и просто вы меня оскорбляли да и накрывали матом так же запись предоставлю потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hassan_Ross 1 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на которого было направлено жалоба, а именно Майор Магомед Грозный Алексеевич. Не по форме я не ГИБДД. Изменено 21 августа, 2021 пользователем Magomed_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Moore 1 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2021 Предоставляю вам запись: тут.Тайм коды: Уход; 2.30 + так же само нарушение за которые были лишены входить сюда - 12.25 КоАП. Сказали что мы выдали розыск по nonRP - 3.20 сотрудник ГУВД пробил вас по базе и узнал личность отыгровки соответствующие были. На этом все, передаю жалобу на рассмотрение Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 480 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте ещё раз, будем разбираться. В 21.08.2021 в 16:41, Chingis_Urazbekov сказал: Albert_Moore изъял права по NonRP Права изъяты по РП, соответствующие отыгровки можно увидеть на вашем видео. В 21.08.2021 в 16:41, Chingis_Urazbekov сказал: По NonRP по скольку, я им документы не передавал какие либо. На доказательствах от сотрудника видно, как ваша личность была установлена при помощи КПК Цитата 12.3 | При лишении гражданского лица водительского удостоверения, сотрудник ГИБДД обязан составить соответствующий протокол, а в случае, если это сделать невозможно или личность гражданского не идентифицирована, сотрудник ГИБДД имеет право опознать личность гражданского с помощью КПК, а также бортового компьютера в патрульном автомобиле, через номерной знак автомобиля или лицо, а затем составить протокол на имя владельца автомобиля. В 21.08.2021 в 16:41, Chingis_Urazbekov сказал: Я имел право продолжать маршрут рейса, я планировал у банка решить вопрос по которому они меня собирались остановить. Нет, вы обязаны были остановиться по первому требованию и сотрудник имел на то право. Цитата 4.13 | Сотрудник ГИБДД имеет право останавливать автомобиль инкассации, для того, чтобы составить протокол об административном правонарушении, по отношению к водителю.[Примечание: лишать водителя инкассации водительского удостоверения во время рейса строго запрещено] Итог: нарушений за сотрудником не наблюдаю, передаю жалобу следящему за УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Provincial_Prowler 0 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2021 В 22.08.2021 в 01:06, Sergey_Streltsov сказал: Здравствуйте ещё раз, будем разбираться. Права изъяты по РП, соответствующие отыгровки можно увидеть на вашем видео. На доказательствах от сотрудника видно, как ваша личность была установлена при помощи КПК Нет, вы обязаны были остановиться по первому требованию и сотрудник имел на то право. Итог: нарушений за сотрудником не наблюдаю, передаю жалобу следящему за УГИБДД. С вами я в корни не согласен, потому что лишь символы вижу. Я не давал каких либо документов, они и не настаивали на этом. Вы могли бы узнать обо мне иначе, это если отпечатки взяли бы или все же я передал документы. Не того и этого не было, ожидаю видео доказательств как они нашли меня. А именно изначально как пришли за мной, как они отыгрывали факт проверки по камерам и так далее. Для того чтобы найти меня, я надеюсь кто либо не будет съезжать с темы. По поводу NonRP вам все же нужно было добиться моих предоставлении документов, либо взять отпечатки пальцев. В 21.08.2021 в 23:59, Albert_Kiv сказал: Предоставляю вам запись: тут.Тайм коды: Уход; 2.30 + так же само нарушение за которые были лишены входить сюда - 12.25 КоАП. Сказали что мы выдали розыск по nonRP - 3.20 сотрудник ГУВД пробил вас по базе и узнал личность отыгровки соответствующие были. На этом все, передаю жалобу на рассмотрение Лидеру. На вашем видео видно то что я на зеленый проехал, исходя от этого за чем вы за мной поехали в погоню? Просто как бы пересмотрите видео свое. Вы на мини радар смотрели, а именно с помощью этого нашли меня. Каких либо камер вы не видели, каких либо иных вспомогательных технологий вы не использовали. Вы просто по NonRP меня нашли, с вами и с вашим лидером желания общаться больше не имею но увы необходимость есть. Как я сказал ранее, так и случилось. А именно то что не давал я вам документы, не брали вы отпечатки. Не искали вы меня по камерам, исходя от этого я все же придерживаюсь мнения то что вы по NonRP нашли меня. Все исчерпывающие аргументы я предоставил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 480 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2021 В 21.08.2021 в 22:18, Chingis_Urazbekov сказал: Я не давал каких либо документов, они и не настаивали на этом. Вы могли бы узнать обо мне иначе, это если отпечатки взяли бы или все же я передал документы Так как вы были объявлены в розыск по статьям 1.4 и 1.7 УК РП, вы уже являлись особо опасным преступником. Вашу личность установил сотрудник Magomed_Grozniy, это есть на видеозаписи выше. Вы можете думать как угодно, но сотрудник ничего не нарушил. Ваша личность была известна. В 21.08.2021 в 22:18, Chingis_Urazbekov сказал: Не того и этого не было, ожидаю видео доказательств как они нашли меня. Зная вашу личность и ваше место работы найти не составляет труда. Прошу немножко включить голову и подумать, спасибо. В 21.08.2021 в 22:18, Chingis_Urazbekov сказал: А именно изначально как пришли за мной, как они отыгрывали факт проверки по камерам и так далее Зачем такие сложности? Личность вашу установили, место работы знают. Приехали к банку и нашли вас, всё просто. В 21.08.2021 в 22:18, Chingis_Urazbekov сказал: На вашем видео видно то что я на зеленый проехал, исходя от этого за чем вы за мной поехали в погоню? Посмотрите внимательнее видео, зеленый горел для другого направления. Вы проехали на красный. В 21.08.2021 в 22:18, Chingis_Urazbekov сказал: Просто как бы пересмотрите видео свое. Вы на мини радар смотрели, а именно с помощью этого нашли меня. Каких либо камер вы не видели, каких либо иных вспомогательных технологий вы не использовали. Вы просто по NonRP меня нашли, с Открою для вас маленькую тайну. На автомобилях установлены государственные номерные знаки. Сотрудники зафиксировали ваше нарушение так или иначе, после чего отправили на поиск транспортного средства и нашли. Добавить мне более нечего, всё уже сказано, вердикт не меняю. Ожидайте окончательного решения следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Provincial_Prowler 0 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2021 В 22.08.2021 в 01:40, Sergey_Streltsov сказал: Так как вы были объявлены в розыск по статьям 1.4 и 1.7 УК РП, вы уже являлись особо опасным преступником. Вашу личность установил сотрудник Magomed_Grozniy, это есть на видеозаписи выше. Вы можете думать как угодно, но сотрудник ничего не нарушил. Ваша личность была известна. Зная вашу личность и ваше место работы найти не составляет труда. Прошу немножко включить голову и подумать, спасибо. Зачем такие сложности? Личность вашу установили, место работы знают. Приехали к банку и нашли вас, всё просто. Посмотрите внимательнее видео, зеленый горел для другого направления. Вы проехали на красный. Открою для вас маленькую тайну. На автомобилях установлены государственные номерные знаки. Сотрудники зафиксировали ваше нарушение так или иначе, после чего отправили на поиск транспортного средства и нашли. Добавить мне более нечего, всё уже сказано, вердикт не меняю. Ожидайте окончательного решения следящего администратора. Я имел право их проигнорировать, а им следовало бы конвоировать нас до банка. Там бы меня взяли, но нет кстати на видео видно было как они применили оружие не по назначению. По поводу находки меня, они не поступили так как вы говорите. Это я так поступил как изначально говорил им, давай будем честны :) NonRP было по скольку опознали меня без каких либо данных, порой мне кажется то что мы все дельфины. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2021 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2021 Добрый вечер. И так, нарушений за сотрудником УГИБДД г. Мирный - нет. Для выдачи розыска и прочего - Ваши документы или же отпечатки пальцев не нужны. Для определения Вашей личности существует КПК (карманный персональный компьютер), в котором есть база МВД, и, естественно, все данные о Вас. Сотрудники ГИБДД имели полное право Вас остановить, не дав закончить маршрут. Все соответствующие отыгровки в доказательной базе предоставлены. Добавить к ответам лидера мне нечего, все расписано верно. Еще вопросы будут у Вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Provincial_Prowler 0 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2021 В 22.08.2021 в 22:14, Nikolay_Fernandez сказал: Добрый вечер. И так, нарушений за сотрудником УГИБДД г. Мирный - нет. Для выдачи розыска и прочего - Ваши документы или же отпечатки пальцев не нужны. Для определения Вашей личности существует КПК (карманный персональный компьютер), в котором есть база МВД, и, естественно, все данные о Вас. Сотрудники ГИБДД имели полное право Вас остановить, не дав закончить маршрут. Все соответствующие отыгровки в доказательной базе предоставлены. Добавить к ответам лидера мне нечего, все расписано верно. Еще вопросы будут у Вас ? Я думал что нужно непосредственно с человеком/нарушителем, завести диалог а после уже предпринимать меры. Либо поступить так как они поступили, но не в данном случае. А допустим если бы я был на велосипеде или пешком, там меня все цело и полностью видно по скольку. Ладно вопросов нету, можете закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #14 Опубликовано 22 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...