Перейти к содержанию
Zavod

Жалоба на Shelby_Montana - ЦГБ г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Zavod

1. Ваш никнейм: Arthur_Nikolaev
2. Фракция: ЦГБ г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Shelby_Montana
4. Суть: Пришёл с жалобой на сильный ушиб головы: "Очень сильно ушибся головой пока ехал в автобусе. Трещит, болит." Ну, оказывается доктор экстрасенс, который проверяет "сотрясение" просто осмотрев пациента.

УМЗ 2.2.2. Сотрудник обязан четко и качественно выполнять свои обязанности; Наказание - выговор. 
УМЗ 2.2.19. Каждый сотрудник обязан знать и уметь правильно применить лекарственные препараты. Наказание - Предупреждение/Выговор
ПдСФ 2.2. Сотрудник фракции обязан идеально разбираться в сути и механизме жанра RolePlay, стараться допускать минимальное количество ошибок при отыгровке своей роли. Наказание - от предупреждения до выговора.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7WFzRm_4yug

Изменено пользователем 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓

Поделиться сообщением

Maksim_Hillton

Здравствуйте я тот самый сотрудник

На вашем видео видно как я провёл осмотр и выписал вам таблетки для лечения 

И так же дополню что это не фулл рп проект и я не имею медицинского образования что бы проводить вам МРТ и т.п.

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Доброго времени суток! Для проверки сотрясения имеется два варианта осмотра. Внешний осмотр так же качественно определяет сотрясение.

Ожидаем ответа администрации.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Добрый день.

Здесь с ответом лидера не соглашусь - как минимум сотрудник должен был провести рентген-обследование и не выписывать какой-либо препарат от сотрясения.

По отыгровкам я дал ответ в похожей теме:

Сотрудник понесёт наказание в соответствии с пунктами 2.2.2 и 2.2.19 Устава Министерства Здравоохранения:

Спойлер

2.2.2. Сотрудник обязан четко и качественно выполнять свои обязанности; Наказание - выговор;

2.2.19.  Каждый сотрудник обязан знать и уметь правильно применить лекарственные препараты. Наказание - Предупреждение/Выговор.

Иные вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Zavod

И как уверял ГА, все отыгровки должны были быть исправлены.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Тема была пересоздана в своё время, поэтому не все отыгровки подверглись изменениям. В течение суток все неудовлетворяющие правилам моменты будут отредактированы.

Иные вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Zavod
В 22.08.2021 в 12:58, Andrew_Vetrov сказал:

По отыгровкам я дал ответ в похожей теме:

Тогда чья вина?

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Дал Вам ответ в этой теме:

Но для Вас уточню здесь, что Главный следящий за фракциями был предупреждён о задержке внесения изменений в информационный раздел. Если как таковые вопросы у Вас появятся по отыгровкам - напишите жалобу на моё имя.

В этой теме от Вас иных вопросов не увидел, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...