Zavod 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arthur_Nikolaev 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Shelby_Montana 4. Суть: Пришёл с жалобой на сильный ушиб головы: "Очень сильно ушибся головой пока ехал в автобусе. Трещит, болит." Ну, оказывается доктор экстрасенс, который проверяет "сотрясение" просто осмотрев пациента. УМЗ 2.2.2. Сотрудник обязан четко и качественно выполнять свои обязанности; Наказание - выговор. УМЗ 2.2.19. Каждый сотрудник обязан знать и уметь правильно применить лекарственные препараты. Наказание - Предупреждение/Выговор ПдСФ 2.2. Сотрудник фракции обязан идеально разбираться в сути и механизме жанра RolePlay, стараться допускать минимальное количество ошибок при отыгровке своей роли. Наказание - от предупреждения до выговора. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7WFzRm_4yug Изменено 21 августа, 2021 пользователем 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Hillton 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте я тот самый сотрудник На вашем видео видно как я провёл осмотр и выписал вам таблетки для лечения И так же дополню что это не фулл рп проект и я не имею медицинского образования что бы проводить вам МРТ и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Salvatore 0 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2021 Доброго времени суток! Для проверки сотрясения имеется два варианта осмотра. Внешний осмотр так же качественно определяет сотрясение. Ожидаем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2021 Добрый день. Здесь с ответом лидера не соглашусь - как минимум сотрудник должен был провести рентген-обследование и не выписывать какой-либо препарат от сотрясения. По отыгровкам я дал ответ в похожей теме: Сотрудник понесёт наказание в соответствии с пунктами 2.2.2 и 2.2.19 Устава Министерства Здравоохранения: Спойлер 2.2.2. Сотрудник обязан четко и качественно выполнять свои обязанности; Наказание - выговор; 2.2.19. Каждый сотрудник обязан знать и уметь правильно применить лекарственные препараты. Наказание - Предупреждение/Выговор. Иные вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavod 0 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2021 И как уверял ГА, все отыгровки должны были быть исправлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2021 Тема была пересоздана в своё время, поэтому не все отыгровки подверглись изменениям. В течение суток все неудовлетворяющие правилам моменты будут отредактированы. Иные вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavod 0 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2021 В 22.08.2021 в 12:58, Andrew_Vetrov сказал: По отыгровкам я дал ответ в похожей теме: Тогда чья вина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2021 Дал Вам ответ в этой теме: Но для Вас уточню здесь, что Главный следящий за фракциями был предупреждён о задержке внесения изменений в информационный раздел. Если как таковые вопросы у Вас появятся по отыгровкам - напишите жалобу на моё имя. В этой теме от Вас иных вопросов не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение