Max_Ognev 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Max_Kornev2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_West4. Суть жалобы: На момент увольнения у меня имелись 4 выговора, 2 из которых (приказ №644) мне ясны (офф при задержании и прогул смены) и к ним вопросов не имею. Оставшиеся 2 (по приказу №581) были выданы данным сотрудником (Jack_West) и доказательства не были предосавлены. P. S. При личном разговоре данный человек отказался от общения со мной в ВК и закинул в чс (в случае необходимости могу предоставить скриншот). Прошу разобраться в данной ситуации. 5. Доказательства - приказы №581 и 644 в доске приказов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравия желаю, я Полковник Вест. Перейдем к разбору.ЛС во ВКонтакте я имею право не общаться с вами. Так же как и кидать в Черный список.Перейдем к выговорам, я вам выписал два выговора :- За нарушение УД. - Прогул смены.Во время смены, вы подошли и ударили сотрудника. Тем временем, когда вы находились в гражданской форме, а после начали уходить.Когда мне сказали,что вы сидите в КПЗ, я пошел разбираться уже с вами.Вы четкого ответа мне не сказали,как и что. И почему вы оказались в КПЗ. Выговоры по приказу №581 Я дал раньше, что и у вас было состояние : [2/3] (0/2) Насчёт предоставление доказательств. Доказательства были высланы вашему начальнику ВШП, после я обговорил со СзФ и дал уже выговор. P.s : Быстро же нашел ник)))0) Доказательства : Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Ognev 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2021 Вы получается 1 выговор навешали сверх того, как мне объяснил лидер Леонид Зубов, он ещё дал за это выговор и вы одновременно. Смотрите, 2 выговора (прогул смены и офф при задержании от Зубова) и сейчас вы говорите об этом выговоре за прогул вновь. Надеюсь лидер здесь появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2021 Приказы не были одновременно. Причины были вам сказаны. Ждите ответ лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Ognev 0 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Это видео за вчерашнее число (20.08), о чём говорит приказ №644. За прогул как раз. Вы об этом же говорите? Я правильно понимаю? Ну это максимум те 2 выговора, которые оформил Зубов. А оставшиеся? Оставшиеся с вашей подписью, не переводите тему за вчера. Не об этом разговор. Изменено 21 августа, 2021 пользователем Maxim123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору вашей жалобы: 1. Итак, строгий выговор в размере двух письменных был выданы вам за прогул смены и нарушение УД. 2. Ещё один строгий выговор в размере двух письменных были выданы вам за задержание и офф от ареста, хоть ОФФ от ареста является OOC моментом, я считаю, что это недопустимо для сотрудника полиции. 3. Также как и я сотрудник имел право выдать вам наказание, такое которое считает нужным. В данном случае это строгий выговор, который к слову уместен. 4. Вы как сотрудник показали себя достаточно отвратительно и нанесли ущерб репутации организации за что в итоге и были уволены. Считаю, что все наказания были выданы Вам Обосновано. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Ognev 0 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2021 выше описал смотрите, давайте посчитаем: 2 выговора приказ №644 от Зубова - 1. Офф при задержании и 2. Прогул смены (это то что на видео) 2 выговора приказ №581 от Веста - 1. Прогул смены (за какое число?) и 2. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2021 В 21.08.2021 в 18:28, Maxim123 сказал: Это видео за вчерашнее число (20.08), о чём говорит приказ №644. За прогул как раз. Вы об этом же говорите? Я правильно понимаю? Ну это максимум те 2 выговора, которые оформил Зубов. А оставшиеся? Оставшиеся с вашей подписью, не переводите тему за вчера. Не об этом разговор. Ответ был дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Ognev 0 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 2 выговора приказ №644 от Зубова - 1. Офф при задержании и 2. Прогул смены (это то что на видео) - за вчера 2 выговора приказ №581 от Веста - 1. Прогул смены (за какое число? ) и 2. ? будет ответ? Изменено 21 августа, 2021 пользователем Maxim123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Ответ был дан, смотрите выше. Повторять ответ по 150 раз я вам не собираюсь. Так же добавляю ещё одно нарушение с вашей стороны - https://yapx.ru/v/N11zX Во время смены вы вызвали такси чтобы отправиться в банк для оплаты неустойки,вместо того, чтобы запросить перерыв. Ждите ответ от лидера и следящего. Изменено 21 августа, 2021 пользователем Jack_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте. Вам был выдан строгий выговор за нарушение УД и прогул смены. После рассмотрения жалоб на Вас, мы с лидером пришли к единому решению о смене меры наказания на более высшую, а именно увольнение. Данное поведение, проявленное Вами, недопустимо для сотрудника внутренних дел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение