Max_Ognev 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Max_Kornev2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Leonid_Zubov4. Суть жалобы: Данный сотрудник объявил 4 выговора, 2 из которых были объяснены жалобами на меня на гос портале (в связи с этим вопросов не имею) и ещё 2 без причины. Прошу объяснить ситуацию и прикрепить доказательства в подтверждение словам..5. Доказательства - доска приказов в группе ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Дня начало жалоба составлена не в тот раздел, но я всё же её разберу: 1. Вы получили строгий выговор по жалобам, которые были написаны на вас. Доказательства: Жалобы. 2. До этого вам уже выдавался строгий выговор за нарушение УД и прогул смены. Доказательства предоставлены у меня в ЛС, в случае необходимости будут предоставлены следящему. 3. Я в праве выбрать меру наказания для Вас, которую считаю нужной и необходимой. За собой нарушений не вижу. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Ognev 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Я ещё раз повторяюсь, по данным жалобам у меня 2 выговора, а не 4 в сумме. 2 жалобы вижу, остальные 2 необоснованы (2 по жалобам (т е прогул смены и офф при задержании) + 2 просто так =4) . Читайте, пожалуйста, внимательнее, чтобы понимать о чем конкретно идёт речь. По первым 2 вопросов нет, о чём я изначально написал, речь идёт о ещё двух и именно по этим оставшимся не были предоставлены доказательства. Изменено 21 августа, 2021 пользователем Maxim123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) В 21.08.2021 в 15:03, Maxim123 сказал: Я ещё раз повторяюсь, по данным жалобам у меня 2 выговора, а не 4 в сумме. 2 жалобы вижу, остальные 2 необоснованы (2 по жалобам (т е прогул смены и офф при задержании) + 2 просто так =4) . Читайте, пожалуйста, внимательнее, чтобы понимать о чем конкретно идёт речь. По первым 2 вопросов нет, о чём я изначально написал, речь идёт о ещё двух и именно по этим оставшимся не были предоставлены доказательства. Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.На момент закрытия жалобы у вас уже имелись 2 выговора. Я выдал 2 - суммарно получилось 4. Если хотите увидеть доказательства ваших нарушений, то пишите жалобу на того сотрудника, который до этого вам выдал выговоры. Вопросы? Изменено 21 августа, 2021 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте. Данный сотрудник является лидером гос. организации. Ошиблись разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...