Перейти к содержанию
Max_Ognev

Жалоба на Leonid_Zubov [УВД-П]

Рекомендуемые сообщения

Max_Ognev

1. Ваш никнейм: Max_Kornev
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Leonid_Zubov
4. Суть жалобы: Данный сотрудник объявил 4 выговора, 2 из которых были объяснены жалобами на меня на гос портале (в связи с этим вопросов не имею) и ещё 2 без причины. Прошу объяснить ситуацию и прикрепить доказательства в подтверждение словам..
5. Доказательства - доска приказов в группе ВК

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.
Дня начало жалоба составлена не в тот раздел, но я всё же её разберу:

1. Вы получили строгий выговор по жалобам, которые были написаны на вас. Доказательства: Жалобы.

2. До этого вам уже выдавался строгий выговор за нарушение УД и прогул смены. Доказательства предоставлены у меня в ЛС, в случае необходимости будут предоставлены следящему.

3. Я в праве выбрать меру наказания для Вас, которую считаю нужной и необходимой.

За собой нарушений не вижу. Передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Max_Ognev

Я ещё раз повторяюсь, по данным жалобам у меня 2 выговора, а не 4 в сумме. 2 жалобы вижу, остальные 2 необоснованы (2 по жалобам (т е прогул смены и офф при задержании) + 2 просто так =4) . Читайте, пожалуйста, внимательнее, чтобы понимать о чем конкретно идёт речь. По первым 2 вопросов нет, о чём я изначально написал, речь идёт о ещё двух и именно по этим оставшимся не были предоставлены доказательства.

Изменено пользователем Maxim123

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov
В 21.08.2021 в 15:03, Maxim123 сказал:

Я ещё раз повторяюсь, по данным жалобам у меня 2 выговора, а не 4 в сумме. 2 жалобы вижу, остальные 2 необоснованы (2 по жалобам (т е прогул смены и офф при задержании) + 2 просто так =4) . Читайте, пожалуйста, внимательнее, чтобы понимать о чем конкретно идёт речь. По первым 2 вопросов нет, о чём я изначально написал, речь идёт о ещё двух и именно по этим оставшимся не были предоставлены доказательства.

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.
На момент закрытия жалобы у вас уже имелись 2 выговора. Я выдал 2 - суммарно получилось 4. Если хотите увидеть доказательства ваших нарушений, то пишите жалобу на того сотрудника, который до этого вам выдал выговоры. Вопросы?

Изменено пользователем Leonid_Zubov

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Данный сотрудник является лидером гос. организации.

Ошиблись разделом.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...