Sentiel_Baron 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sentiel_Baron 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rey 3. Суть жалобы: Хочу выяснить причину выданного мне розыска, так как погони за мной не было на момент подачи в розыск. Город в котором служит сотрудник, увы выяснить не имеется возможности. 4. Доказательства: Изменено 21 августа, 2021 пользователем Sentiel_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю!Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Розыск скорее всего ошибочный,днём дам полноценный ответ. Измените тему на [ГУВД-П] Vladimir_Rey чтобы мне легче было потом найти этот топик. Изменено 21 августа, 2021 пользователем Vladimir_Rey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2021 Приветствую вновь,извиняюсь за столь долгое ожидание. Розыск был выдан по ошибке,приложите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentiel_Baron 0 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2021 Я конечно понимаю, что ошибки случаются, но вот меня интересует в какое кол-во игровой валюты вы оцениваете мои 30 минут игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2021 Сумма денежной выплаты устанавливается следящей администрацией Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник выплатит Вам 50.000 рублей за данную ошибку. Предоставьте банк.счёт для выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться