Maksim_Volt 22 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) ааап Изменено 21 августа, 2021 пользователем IZUKU_DEKU_MIDORIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Molotov 9 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ОГИБДД по г. Невский. Рассмотрев Вашу жалобу, готов вынести вердикт: Не вижу никаких нарушений от сотрудника. Сотрудник общается нормально, нарушений субординации нет. Нарушений УД я не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2021 Доброе утро, я являю данным сотрудником, какова суть ваше жалобы? Будьте добры еще предоставить док-ва на мое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...