Zavod 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arthur_Nikolaev 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Kevin_MacAlister 4. Суть: Здравствуйте .Пришел с ЯБЖ (язвенная болезнь желудка), к товарищам врачам. В этот момент был ЗВО. Подошел к нему и обратился за помощью. Врач не проводил никаких обследований сказал что у меня рефлюксная болезнь как он это определил он экстрасенс? Так-же у врача были бессмысленные /do. УМЗ 2.2.2. Сотрудник обязан четко и качественно выполнять свои обязанности; Наказание - выговор. УМЗ 2.2.19. Каждый сотрудник обязан знать и уметь правильно применить лекарственные препараты. Наказание - Предупреждение/Выговор ПдСФ 2.2. Сотрудник фракции обязан идеально разбираться в сути и механизме жанра RolePlay, стараться допускать минимальное количество ошибок при отыгровке своей роли. Наказание - от предупреждения до выговора. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6Y7WyccJOG0 https://youtu.be/EIpACV2EmOU Изменено 20 августа, 2021 пользователем 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 Доброго времени суток! Начал работу по вашей жалобе.УМЗ 2.2.2. тут не может быть применен по причине, вся работа с вами была выполнена четко и качественно. Сотрудник выполнил все действия, чтобы уменьшить симптомы болезни.ПдСФ 2.2 Соглашусь по поводу ошибок, они были, но исправлялись на протяжении всего вашего видео. Тут трудно судить, так как наш проект многонациональный и идеально писать и говорить никто не обязан. УМЗ 2.2.19 тоже тут не наблюдаю. Список диет, исключение какой-либо пищи даже приветствуется при заболевании. Так же растворы подобраны верно.Ожидаем ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте, у меня появился к Вам вопрос почему наказания по пункту ПдСФ2.2.2 не будет. Нарушения по пункту есть. Спойлер /do Улыбка на лице. (/do Рука в кармане. ; /do Передача паспорта.) (отыгровки-паразиты, которые портят красоту Role Play процесса, зарождают тавтологию и вызывают потерю интереса у других игроков при взаимодействии. Команда /do не является как таковым завершением /me. Очевидно, если вы отыграете "/me подняв голову вверх, посмотрела на небо и свободно улыбнулась.", то у вашего персонажа улыбка будет именно на лице, а не на лбу, спине, ноге, поэтому отыгрывать "/do Улыбка на лице." не нужно. Аналогично и с командами приведенными в скобках) После каждой отыгровки /me мы видим отыгровку /do. Пример: Спойлер /me достал бланк, ручку и записал диагноз с лекарством /do Бланк выписки заполнен. Логично, что он заполнен, ведь это сделали только что при игроке, зачем уточнять это в /do? Ещё один пример: Спойлер /me передал лекарство и бланк пациенту /do Лекарство и бланк переданы. Логично, зачем засорять чат ещё одной отыгровкой, только /do? По поводу пункта УМЗ 2.2.19 2.2.2 нарушения тоже есть. Так-как сотрудник даже не провел диагностических обследований, и сразу выписал препарат. Ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2021 Добрый день. По поводу отыгровок дал ответ в этой теме: С ответом лидера насчёт пункта 2.2.19 Устава Министерства Здравоохранения полностью солидарен - диета вполне нормальная практика при таких симптомах, что касается капельницы - также предварительная мера в ограничении проявления симптомов. Обязанности сотрудник исполнил качественно, проведя должный осмотр и выполнив все необходимые действия. В жалобе выше объяснил Вам, почему первичный осмотр может быть неполноценным. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Сотрудник не провёл никаких диагностических действий, для подтверждения моего диагноза? B реальной жизни Вас врач тоже смотрит осматривают вас и говорит Вам: наверное у Вас рефлекторная болезнь. По поводу препарата скажу никто не знает как он повлияет на жизнь. Я бы мог и умереть от него. У сотрудника было куча бессмысленных отыгровок что означает, что он не знаком с мануалом и нарушает тем самым пункт 2.2 ПдСФ. Ведь писал он отыгровки в ручную. И как уверял ГА, все отыгровки должны были быть исправлены. Изменено 21 августа, 2021 пользователем 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2021 В 21.08.2021 в 19:25, 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 сказал: Я бы мог и умереть от него Не заметил в видео смерти Вашего игрового персонажа. По поводу диагностики дал ответ Вам в этой теме: По отыгровкам дал ответ в похожей теме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2021 Здравствуйте, сотрудник сказал, что диагноз неточный, также вопрос: Почему при не точном диагнозе сотрудник ставит мне капельницу? Почему выписывает мне препараты при не точном диагнозе. По поводу обезболивающего существуют препараты "обезболивающие", он мог выписать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2021 Доброе утро. По поводу препаратов и первичных действий для снятия боли дал Вам в похожей теме: В 22.08.2021 в 21:02, 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 сказал: Почему выписывает мне препараты при не точном диагнозе. По этому моменту дал два комментария в данной теме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравствуйте, у сотрудника присутствуют другие отыгровки в видеоролике (после каждой me do), нежели в информационном разделе, следовательно нарушает пункт 2.2 ПДсФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2021 Доброй ночи. Данные отыгровки связаны со старым AHK, который обновится в ближайшие часы. Если остались иные вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2021 Мануал был написан в мае. Вы с мая не могли исправить АХК? Как я знаю существует другой AХК в котором нету подобного. Так-же думаю, что сотрудник мог отыграть всё руками. Или Вы привыкли работать только по АХК?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2021 А поправки были введены недавно. Базовое оказание помощи может осуществляться с помощью AHK. Ожидаю вердикт Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #13 Опубликовано 25 августа, 2021 В 24.08.2021 в 20:26, 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 сказал: Как я знаю существует другой AХК в котором нету подобного. Или Вы привыкли работать только по АХК?! Противоречие с Вашей стороны. По вопросам к отыгровкам ожидайте ответы в жалобе на моё имя: Иных вопросов от Вас здесь не увидел - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #14 Опубликовано 30 августа, 2021 Вердикт был пересмотрен, подробности в этой теме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться