Zavod 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Arthur_Nikolaev 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Egor_Bennett 4. Суть: Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=zQp00Ml_FR8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Rimsky 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Приветствую! Извиняюсь за данную ситуацию. Просто в данный момент я нахожусь на даче, и у меня на даче плохая связь, и в тот момент походу пропала связь. Я бы с удовольствием продолжил данную РП ситуацию! Изменено 21 августа, 2021 пользователем Egor_Bennett ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy_Bennett 13 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2021 Доброго времени суток. Рассмотрев доказательства жалобы, я увидел с большой вероятностью умышленный офф от рп. За что сотрудник понесёт наказание в том случае, если у него не имеется доказательств вылета. Цитата Просто в данный момент я нахожусь на даче, и у меня на даче плохая связь, и в тот момент походу пропала связь. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Rimsky 0 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2021 Нет доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy_Bennett 13 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2021 Цитата Нет доказательств В таком случае передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2021 Добрый день. Аккаунт сотрудника будет заблокирован в соответствии с пунктом 6.2 ВПС: Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней. Иные вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2021 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2021 Хорошего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться