Перейти к содержанию
Zavod

Жалоба на Maxim_Mozzherin - ЦГБ г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Zavod

1. Ваш никнейм: Ashot_Muhamadow
2. Фракция: ЦГБ г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Maxim_Mozzherin
4. Суть: Здравствуйте, пришёл я с язвой, а сотрудник поставил мне неверный диагноз, тем самым он нарушил пункт: УМЗ 2.2.2. Сотрудник обязан четко и качественно выполнять свои обязанности; Наказание - выговор. УМЗ 2.2.19. Каждый сотрудник обязан знать и уметь правильно применить лекарственные препараты. Наказание - Предупреждение/Выговор
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=9v4Y0RIVDFk

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Доброго времени суток! 

На момент записи вашей доказательной базы для жалобы на сотрудника, хочу сказать вам что сотрудник имел должность "Фельдшер". "Язва" - клиническое заболевание, подразумевающее (как частый случай) удаление ткани (гнойной корки) что уже является операцией, ему ничего не оставалось кроме как выписать препарат. 

На момент подачи жалобы данный сотрудник был уволен ~ 2мя часами ранее по СЖ.
Ожидаем ответа от администрации.

Изменено пользователем Thomas_Veksler

Поделиться сообщением

Zavod

Прекрасно понимаю, что данный сотрудник является фельдшером и не стоит мне вешать лапшу, что он может не разбираться в этом. Он прежде всего врач. Если считать по RP, то он обучался в медицинском университете, и явно его этому учили. То, что он был уволен, меня мало волнует. Если Вы товарищ лидер допустили такого сотрудника до работы, то Вы и Ваш заместитель должны будете наказаны по пунктам ПЛиЗФ:
6.1.2. В обязанности начальника и его заместителя входит инструктирование сотрудников, консультации по различным вопросам.

(( 6.1.3 Уровень RP во фракции обязан быть на надлежащем уровне. )).

По поводу 6.1.2, Вы как видимо не обучили данного сотрудника.
По поводу 6.1.3, RP по данной ситуации быть на высоком уровне не может.

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Мед.Университет тоже не является гарантом получения 100 процентов знаний. Фельдшер является сотрудником Медицинской Академии, что уже является своего рода обучением.  Консультация по различным вопросам. Но вопросов от сотрудника не поступало.  Так как с такой ситуацией мы до знакомства с вами не сталкивались. 
Далее, МА как раз и занимается обучением РП составляющей, на момент его обучения в МА, велась работа с этим.

Поделиться сообщением

Zavod

Здравствуйте.

Вы хотите сказать, что мед.университет это просто пустышка?
Если велась работа, то что-то не заметно)

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Добрый день.

Ответ по поводу выдачи похожего препарата дал в этой теме:

Соглашусь с Вами лишь в том, что свои обязанности сотрудник исполнил не на должном уровне, ведь в такой ситуации следовало провести более детальный осмотр. Товарищу будет выписано дисциплинарное взыскание в соответствии с пунктом 2.2.2 Устава Министерства Здравоохранения:

Спойлер

2.2.2. Сотрудник обязан четко и качественно выполнять свои обязанности; Наказание - выговор.

Иные вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Zavod

Так он же уволен, как мне сказал лидер.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Уточнил информацию, всё верно - сотрудник уволен.

Благодарю за обращение, с лидером учтём некоторые моменты по работе с сотрудниками. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...