Zavod 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Strozza_Bovenzi 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Adams_Bennett 4. Суть: Здравствуйте, пришёл я с язвой, а сотрудник поставил мне неверный диагноз, тем самым он нарушил пункт: УМЗ 2.2.2. Сотрудник обязан четко и качественно выполнять свои обязанности; Наказание - выговор. УМЗ 2.2.19. Каждый сотрудник обязан знать и уметь правильно применить лекарственные препараты. Наказание - Предупреждение/Выговор 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=5Lvzmc5ZCbE&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy_Bennett 12 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2021 Доброго времени суток. Цитата Здравствуйте, пришёл я с язвой, а сотрудник поставил мне неверный диагноз, тем самым он нарушил пункт: УМЗ 2.2.2. Сотрудник обязан четко и качественно выполнять свои обязанности; Наказание - выговор. В данной ситуации Вы вряд-ли смогу сами определить у себя язву, так как симптомы с которыми Вы пришли в больницу подходят и для многих других заболеваний, например как: гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, гастрит с пониженной или повышенной кислотностью. Однако этой теме с Вами частично согласен, если сотрудник сделал вывод о том что это всё же гастрит, а не другое заболевание, то обязан был взять у Вас анализы крови и кала и сделать УЗИ. Цитата Каждый сотрудник обязан знать и уметь правильно применить лекарственные препараты. Наказание - Предупреждение/Выговор В данной ситуации сотрудник выписал лекарство от гастрита, однако же он ошибся с видом гастрита, для которого используются данный препарат. Сотрудник понесёт наказание. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2021 Добрый день. Ответ по обязанностям сотрудника дал в похожей теме: С ответом лидера соглашусь касаемо наказания, ведь сотрудник выписал Вам препарат без каких-либо предварительных выводов. Иные вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2021 Хотелось бы узнать за какой конкретно пункт будет наказан сотрудник. Если Вы отвечаете в жалобе, то давайте полный и развёрнутый ответ.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2021 В 21.08.2021 в 16:40, 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 сказал: Если Вы отвечаете в жалобе, то давайте полный и развёрнутый ответ. Я сослался на ответ лидера, в котором процитирован предоставленный Вами пункт (2.2.19 Устава Министерства Здравоохранения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2021 За 2.2.2 УМЗ будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2021 Неверно поставленный диагноз ведёт к выдаче неверного препарата - это относится к пункту 2.2.19, но никак не 2.2.2, ведь одна из обязанностей сотрудника - постановка диагноза (предварительного или конечного). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2021 Нарушения УМЗ 2.2.2 есть Сотрудник просто меня осмотрел не провел ни каких обследований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2021 По этому моменту дал Вам ответ в похожей теме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2021 Так это сотрудник а там лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2021 Базовые обязанности не зависят от ранга. Иных вопросов от Вас не увидел - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться