Xaski sueta 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Ali_Kasper2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Halimov4. Суть: Просто посмотрите видео увидите нарушения и все поймете,если что-то будет не так я дополню 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=GObGtJL-m_0 Видео кончаеться в 18:07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Передал жалобу лидеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaski sueta 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 [Начальник ГИБДД по г.Невский] Доброй ночи! Приложите timecode каждого нарушения сотрудника, так как видеозапись идёт более 40 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaski sueta 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 Cек Добрый вечер Ну что ж перейдем к рассмотрению жб на Вашего сотрудника. 1) Первое что мы видим это (0:19) что сотрудник не знает статьи УаК,и не говорите что он перепутал 5.5УаК и 5.8УаК но он даже не правильное наказания назвал давайте посмотрим на две эти статьи.Вопрос к сотруднику если он даже что 5.5УаК это статья за неподчинения интересно где он выдет тут 6 звезд?На видео это видно что он говорит 5.5УаК и наказания 6 звезд.Вопрос где он это видет?Я слепой?Тупой? Цитата 5.5. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением наказывается лишением свободы на срок от 2 до 3 лет. 5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. 2)Тайм код (0:55) Какое основания выйти из авто?Что он нарушил?Документы он передал,где написано что он должен выходить из авто? Он так говорит много раз *Выйдите из авто* Эму говорят основания он как дя**л в уши долб**ся и молчит. 3) Тайм код (2:08) Он слепой или что?Если посмотреть в чат то видно как водитель передал документы зачем ище раз просить? 4) Тайм код (3:35) Обратно 5.5УаК к чему это? 5) Тайм код (3:36) Стоит так далеко и берет у водителя документы ок.....ЕРПЭ 6) Тайм код (5:07) Зачем он наставил пистолет на водителя?Он представлял из себя угрозу? 7) Тайм код (5:44) Открыто окно где видно водителя а ему надо чтобы водитель вышел и показал лицо.Вопрос нахрена?Его и так видно через окно... 8) Тайм код (9:25) Что за открытие удостоверения?Открыл и сразу закрыл ну это не дело,его не учили что надо кнопочку держать или в акх задержку поменять? 9) Тайм код (9:22) Вопрос к сотруднику,причина проверки документов? 10) Тайм код (9:34) Почему по КПК опредил меня?Я не отказывался показывать доки,и вы не сотродник гувд чтобы по КПК пробывать. 11) Тайм код (9:40) Cразу же после КПК моментально в наручники и даже причину не назвал...Он не сотрудник ГУВД чтобы за убийство садить он даже по РП не знает что у меня звезда он только за нарушителями может ездить а не за преступниками.За преступниками только по ПП. 12) Тайм код (11:29) Как он вытащил игрока из машини?Где РП?И не надо говорить что провинция не фулл рп проект,тут можно было отыграть в РП. хотябы дверь бы открыл ну нет нах надо так лучше же. 13) Тайм код (11:41) РП чат не откатываеться. 14) Тайм код (12:03) Как сотрудник ТПшнул нас в машину и посадил это просто дич.НоН Рп сотрудник. Бан пжпжпжп. 15) Тайм код (13:45) CГУ в ЛЦ.Поздравляю. 16) Тайм код (14:48 - 15:08) Возможно таран и уход с места ДТП(Ну это точно) 17) Тайм код (15:28) Срез и немного езды по встречке. 18) Тайм код (16:04) Как он из ВОДИТЕЛЬСКОГО места и через закрытие двери нас высадил? 19) Тайм код (16:29) Как он меня конвоирует не отыграв? 20) Тайм код (17:07) Он оформляет протокол то что он приемный?(Он даже не ОТКАТИЛ) 21) Тайм код (17:30) Какого нах** конвоира? Нах** тогда ГУВД? Нет в рацию написать чтобы посадили?Он сотрудник ГИБДД он не имеет право садить у него даже биндов нету. Вопрос к Лидеру или кто его там принимал как его взяли на должность Капитана?Почему сразу не в СС?На Замку? На этом вроде все,если что-то ище найду то допишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 [Начальник ГИБДД по г.Невский] Доброй ночи! Благодарю Вас ,за рассписание всёх фрагментов. Вердикт смогу вынести уже до вечера (21.08.2021) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaski sueta 0 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2021 Ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaski sueta 0 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2021 Добрый вечер! Где ответ сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_Halimov 0 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2021 Здраствуйте я тот самый сотрудник, ожидайте ответ от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2021 [Начальник ГИБДД по г.Невский] Доброй ночи! Не вижу всей ситуации с самого начала, вы подметили верно, что для неподчинения сотруднику полиции, применима статья: 5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. Но никак не, 5.5 Уак. А так же безграмотность сотрудника ''Танировка'' , ''Покинте ТС'' Так же я не вижу оснований для проверки ваших документов (Кроме розыска). После установки вашей личности, сотрудник даже не открыл базу данных, чтобы выявить, находитесь ли вы в розыске. Сотрудник достал оружие без отыгровки. Непойми, как вас, и другого участника посадил в авто. СГУ в ЛЦ. Уход от Rp. НонRP полнейшее. Сотрудник был уволен, а так же забанен. Жалоба передена следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Про уставные документы говорить не будем, так как сотрудник уволен с рядов ГИБДД за бан более 7 дней. Будет заблокирован на 3 дня за NonRP по вашей жалобе. Приложите банковский счёт для выплаты компенсации. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaski sueta 0 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2021 Вопросов нету. Я заблокан за читы Всего хорошего и хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться