Grigory_Grin 12 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Grigory_Grin 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Ekimov 3. Суть: Оскорбительное поведение в мой адрес. Как видно на видео, я зашел после вылета и по этой причине запись до вылета не сохранилась. Данный сотрудник таранил меня едущего на мопеде, открыл стрельбу в городе и расстрелял мой мопед, а затем Никиту Ёлочкина, ну а дальше все видно на видео 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1AzOHj-3s94Z6TZiOU3kSd6C_y7bFjMkW/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey8883 0 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте я Ilya_Ekimov. Вижу что обратился к вам на "ты" поскольку вы ко мне подошли и сами начали грубить, ошибочку допустил. Извиняюсь, а так серьезного нарушения с моей стороны не вижу. И я дико извиняюсь за то что я обращался к вам на "ты" вы меня провоцировали, вину я свою сдесь увидел. Ждем ответа :) Изменено 20 августа, 2021 пользователем Matvey8883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Grin 12 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 Я вас не провоцировал, спровоцировали грубое обращение к себе вы, своим тараном и расстрелом игроков и их имущества. И как бы я с вами не разговаривал, вы не имеете права нарушать субординацию. Вам очень повезло что я вылетел и запись вашего тарана и прочего не сохранилась. И кстати вы обещали залить на нас жалобу, хотелось бы посмотреть на выши доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey8883 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) dell Изменено 20 августа, 2021 пользователем Matvey8883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! С сотрудником будет проведена проф. беседа на тему вежливого общения с гражданскими. Иных нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте вердикта от СЗФ. Изменено 20 августа, 2021 пользователем Tickago_Primer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска.Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.12 устава МВД: Цитата 2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации. 2) Также с сотрудником будет проведена профилактическая беседа по поводу его поведения.Более нарушений со стороны сотрудника не увидел, жалобу закрываю. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться