Перейти к содержанию
Grigory_Grin

ГИБДД г.Приволжск - Ilya_Ekimov

Рекомендуемые сообщения

Grigory_Grin

1. Ваш никнейм: Grigory_Grin
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Ekimov
3. Суть: Оскорбительное поведение в мой адрес. Как видно на видео, я зашел после вылета и по этой причине запись до вылета не сохранилась. Данный сотрудник таранил меня едущего на мопеде, открыл стрельбу в городе и расстрелял мой мопед, а затем Никиту Ёлочкина, ну а дальше все видно на видео
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1AzOHj-3s94Z6TZiOU3kSd6C_y7bFjMkW/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Matvey8883

Здравствуйте я Ilya_Ekimov.  Вижу что обратился к вам на "ты" поскольку вы ко мне подошли и сами начали грубить, ошибочку допустил. Извиняюсь, а так серьезного нарушения с моей стороны не вижу. 

И я дико извиняюсь за то что я обращался к вам на "ты" вы меня провоцировали, вину я свою сдесь увидел. Ждем ответа :)

Изменено пользователем Matvey8883

Поделиться сообщением

Grigory_Grin

Я вас не провоцировал, спровоцировали грубое обращение к себе вы, своим тараном и расстрелом игроков и их имущества. И как бы я с вами не разговаривал, вы не имеете права нарушать субординацию. Вам очень повезло что я вылетел и запись вашего тарана и прочего не сохранилась. И кстати вы обещали залить на нас жалобу, хотелось бы посмотреть на выши доказательства.

Поделиться сообщением

Matvey8883

dell

Изменено пользователем Matvey8883

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

[Начальник ГИБДД-П]
Здравия желаю! 

С сотрудником будет проведена проф. беседа на тему вежливого общения с гражданскими. Иных нарушений от сотрудника не увидел. 
Ожидайте вердикта от СЗФ.

Изменено пользователем Tickago_Primer

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска.
Давайте приступим к разбору ситуации.

1) Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.12 устава МВД:

Цитата

2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации.

2) Также с сотрудником будет проведена профилактическая беседа по поводу его поведения.

Более нарушений со стороны сотрудника не увидел, жалобу закрываю. Всего наилучшего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...