Перейти к содержанию
Adams_Arcadicano

Жалоба на Andrey_Bennet

Рекомендуемые сообщения

Adams_Arcadicano

1)Adams_White
2. Фракция:ЦГБ-П
3)Andrey_Bennet
4)А хотел бы узнать как человек при простом осмотре,определил у меня перелом да ещё к тому же открытый?
5)https://disk.yandex.ru/d/NVDVqRqsAiNNwQ(С момента рп процесса прошло не больше 5 минут

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez

Доброго времени суток, на связи Главный Врач ЦГБ г.Приволжск Игорь Родригез!

Изучив ваши доказательства, у меня возникли лишь одни непонятки во всей этой ситуации. На ваших доказательствах, Вы показываете, что сотрудник ЦГБ г.Приволжск провел вам простой осмотр. Есть ли у Вас еще какие-либо доказательства по данной ситуации.

Также я запросил у сотрудника, на которого вы написали жалобу док-ва. На данных док-вах я вижу, что сотрудник провел вам рентген, хотя вы говорите, что это был обычный мед.осмотр

Ниже прикрепляю док-ва сотрудника:

Если у вас есть вопросы, то задавайте.

Ожидайте ответа ПГС/ГС за МЗ.

Поделиться сообщением

Adams_Arcadicano

Доброй ночи,Обращаюсь к вам на форуме,из за того что в данный момент я не велс фрапс,но сделал скрины.
Так вот в чем суть дела,если вы посмотрите нонрп чат то увидите что я лично попросил сотрудника провести ренген ноги,так как он определил у меня перелом без рентген,но в жизни мало кто умеет по ощупу выявлять перелом.Так же ваш сотрудник выписал от открытого перелома фастум гель,это меня в итоге вообще убило.Ну за это я молчу.И то что сотруднику было мало важно придать серверу канон рп,ему важно отчитаться перед начальством о том что он провел лекции,
Я понимаю что вы щас будете полностью его выгораживать,но прошу проведите полноценный рассмотр жалобы,ведь не должно быть так что СС не подает правильного вида МС.

Также хотел бы увидеть весь РП процесс со стороны сотрудника,если же его не будет прошу наказать поп полной строгости!

Поделиться сообщением

Teodoro_Allegro

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого у вас жалоба, на счет рентгена согласен, тупанул, то что сразу его не сделал, с кем не бывает, но фастум гель я вам выписал по вашей просьбе, т.к я вам сказал что тороплюсь на лекции, вы мне сказали в войсчат"Ладно дайте мне таблетку и идите". Я вам выдал мазь и ушёл на лекции.

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez
В 20.08.2021 в 21:07, Adams_White сказал:

Доброй ночи,Обращаюсь к вам на форуме,из за того что в данный момент я не велс фрапс,но сделал скрины.
Так вот в чем суть дела,если вы посмотрите нонрп чат то увидите что я лично попросил сотрудника провести ренген ноги,так как он определил у меня перелом без рентген,но в жизни мало кто умеет по ощупу выявлять перелом.Так же ваш сотрудник выписал от открытого перелома фастум гель,это меня в итоге вообще убило.Ну за это я молчу.И то что сотруднику было мало важно придать серверу канон рп,ему важно отчитаться перед начальством о том что он провел лекции,
Я понимаю что вы щас будете полностью его выгораживать,но прошу проведите полноценный рассмотр жалобы,ведь не должно быть так что СС не подает правильного вида МС.

Также хотел бы увидеть весь РП процесс со стороны сотрудника,если же его не будет прошу наказать поп полной строгости!

Доброго времени суток еще раз.

1)  На ваших  доказательств, не видно полной ситуации. Хотя как Вы говорите, что Вы попросили сотрудника провести Вам рентген, то на доказательствах моего сотрудника видно, что он проводил рентген Вам. 

2) Теперь насчет выписывания мази от открытого перелома. Действительно с его стороны есть косяк. Он получит выговор в соответствии с пунктом 2.2.19 устава МЗ.

Спойлер

2.2.19.  Каждый сотрудник обязан знать и уметь правильно применить лекарственные препараты. Наказание - Предупреждение/Выговор 

Поделиться сообщением

Adams_Arcadicano

Ещё раз,Приветствую вас.
Я понимаю что вы торопились,сам был в СС в МЗ.И понимаю что это такое.
Ну раз вы устроились во фракцию,то доделывайте все как положено,по РП.
С выводом лидера солидарен,если же ГС или ПГС за МЗ вынесет такой же вердикт то ЖБ можете закрывать.Спасибо за быстрый ответ!!!

И все же хотел бы увидеть полную картину со стороны сотрудника так как он должен фиксировать все свои действия во время РП процесса?

Ещё раз Здравствуйте.
Просматривая жалобу должным образом, увидел свой изъян. Забыл добавить, про пункты 2.2.2 УМЗ и 2.2 ПдСФ. Расшифровывать ничего не буду, думаю Вы товарищ лидер и сам знаете, что за пункты.
Маленькое добавления

Изменено пользователем Adams_White

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Добрый день.

Отыгровки в данный момент постепенно корректируются следящей администрацией, здесь вины сотрудника нет. С обязанностями товарищ справился - осмотрел Вас должным образом, выписал препарат (о нём чуть ниже).

Тем не менее, с ответом лидера солидарен - сотрудник в спешке не обратил внимания на Вашу отыгровку об открытом переломе и применил по отношению к Вам совсем не подходящий под данную ситуацию препарат, за что понесёт наказание в соответствии с пунктом 2.2.19 Устава Министерства Здравоохранения:

Спойлер

2.2.19.  Каждый сотрудник обязан знать и уметь правильно применить лекарственные препараты. Наказание - Предупреждение/Выговор 

Иные вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Adams_Arcadicano

Да какое именно наказание Выговор или же Предупреждения.Так же жду от сотрудника фиксацию все картины или же получается его стоит наказать за то что не имеет фиксации своих действий.И хотел бы услышать ответ Лидера на выше написанные слова!!!!

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez
В 21.08.2021 в 15:15, Adams_White сказал:

Да какое именно наказание Выговор или же Предупреждения.Так же жду от сотрудника фиксацию все картины или же получается его стоит наказать за то что не имеет фиксации своих действий.И хотел бы услышать ответ Лидера на выше написанные слова!!!!

Доброго времени суток ещё раз!

1) Насчёт Наказания. Как я уже выше Вам написал, что сотрудник получит выговор в соответствии с пунктом 2.2.19 устава МЗ.

2) Насчёт ваших пунктов, которые вы написали. Сотрудник получит выговор в соответствии с пунктом  2.2.2 устава МЗ и предупреждение в соответствии с пунктом 2.2 ПДСФ. Предупреждение было выписано из-за спешки сотрудника. 

Также с сотрудником будет проведена беседа, чтобы таких нарушений больше не было. 

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Adams_Arcadicano

Если все так как вы говорите,и сотрудник будет наказан.То Господин Андреев можете закрывать Жалобу.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Как и ответил выше, сотрудник будет наказан лишь в соответствии с пунктом 2.2.19 Устава Министерства Здравоохранения. Доказательства от сотрудника в данной ситуации не требуются, т.к. вся ситуация вполне ясна по Вашим скриншотам.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...