MarkDobrov 1 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Zabolotskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Dumitrov 3. Суть жалобы: Жду доказательства что я нарушил 1.11 УК РП, а именно отказ от требований сотрудница полиции 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/cYRCzLZ (Выдал розыск Frank_Jones по наводке Alexander_Dumitrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравия Желаю, многоуважаемый Kirill_Zabolotskiy Вам был выдан розыск моей наводкой - правильно.Сейчас я вам обьясню что ВЫ нарушили. Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Было переданна ориентеровка в рации сотрудников УВД чтобы выдать вам розыск - Прикрепляю фотофиксацию моей ориентеровки.https://imgur.com/a/pWUglA1C моей стороны нарушений не вижу - Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MarkDobrov 1 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Мне выдали 1.11 УК РП (отказ от требований сотрудника полиции) Изменено 20 августа, 2021 пользователем MarkDobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 Снова приветствую гражданин.Повторюсь же, с моей стороны нарушений нету - ориентеровка была сделана с моей стороны правильно, пишите жалобу на сотрудника УВДНа скринах и на записи прекрастно видно как я ввожу ваш ID и статью 1.1 УК РПЖдем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MarkDobrov 1 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 А в чем именно по вашему провокация, в том что я поставил мотокросс на тротуар и дорогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 Провокация в том что вы перед выездом сказали"Всего доброго, пойду дальше по встречке ездить" я заценил это как небольшую провокацию потом увидев что вы поставили мотоцикл по центру дороги и ушли от него - вот вам и провокацияСели за мотоцикл и поставили на тратуар - вот вам еще одна провокация Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MarkDobrov 1 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2021 По поводу моей речи "Всего доброго, пойду дальше по встречке ездить" - это вообще можно принять как шутку. А про другое я думаю что все равно недостаточно для провокации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2021 Попробуйте в ряльной жизни такую же шутку сделать полицейскому " Всего доброго , пойду человека убивать "Вас за это сразу упакуют и скажите привет вашей любимой КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MarkDobrov 1 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2021 Убийство и встречка совсем разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2021 Ну это же шутка вы что Смешно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MarkDobrov 1 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2021 Ну раз смешно смейтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2021 Доброе утро, уважаемый Кирилл Забалотскиу! Чтож, действительно неординарная ситуация. С неправильно выданным розыском, тут больше вина сотрудника УВД, ведь статья была указана правильно, касательно провокации: ваша фраза "поеду кататься по встречке" возможно под неё и подпадает. Подумаю до вечера и возможно изменю своё решение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MarkDobrov 1 · ID: #13 Опубликовано 21 августа, 2021 Не считаю это предложение провокационным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #14 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Снова здравствуйте товарищ Kirill_Zabolotskiy! Добавлю ещё немного контекста от себя по поводу провокации. Опять же вам объясню - Первая провокация - состоит в том что вы нагло поставили мотоцикл по середине дороги и потом убежали, когда я хотел его толкнуть с дороги - можно прекрасно видеть на видеозаписи что вы бежите в обратную сторону , состоит и вопрос - Зачем вы поставили мотоцикл по середине дороги потом пошли пешком. Вторая провокация - состоит в том что когда вы убрали мотоцикл с дороги , вы его поставили специально на тротуар зная что езда по тратуару наказуемо. Третья провокация - когда я вас попросил УЖЕ убрать мотоцикл с тротуара вы произнесли речь известную как "А то что" чем является провокацией для сотрудника полиции. В итогах: У вас были ТРИ пункта провокации не считая вашу речь с самого начала "Пойду дальше ездить по встречке" Вопросы? Изменено 21 августа, 2021 пользователем Alexander_Dumitrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #15 Опубликовано 21 августа, 2021 Вопросов я так пологаю не имеетеОжидаем ответ старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #16 Опубликовано 21 августа, 2021 Добрый день. Соглашусь с сотрудником, нарушений не вижу, считаю, что розыск выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MarkDobrov 1 · ID: #17 Опубликовано 22 августа, 2021 Вопросов нет, претензия была в том что мне выдали 1.11 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #18 Опубликовано 22 августа, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...