Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aps_Moretti2. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Kiv3. Суть жалобы: общение сотрудника5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 Добрый день, я тот самый сотрудник, хочу чтобы вы предоставили что я вам сказал что я на вы с вами общаюсь, а вы это обрезали, прошу это предоставить после будем решать, так-же жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Molotov 9 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте. Немного не понимаю всей ситуации со слов сотрудника. Можете, пожалуйста, предоставить доказательства в полной картине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 Ку, чего вам не достаточно? Сотрудник не умеет общаться с людьми В 20.08.2021 в 17:28, Roman_Molotov сказал: Здравствуйте. Немного не понимаю всей ситуации со слов сотрудника. Можете, пожалуйста, предоставить доказательства в полной картине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Molotov 9 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 Сотрудник потребовал для разъяснения полной картины. Предоставить можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girolamo_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 Мне без разницы требования вашего сотрудника, он сам там кричал что он все снимал, почему я должен кидать опру за него? Тут видно нарушение, что вам от меня надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Molotov 9 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2021 Добрый вечер. Рассмотрев Вашу жалобу, готов вынести вердикт: Сотрудник получит два устных выговора за нарушение субординации по отношению к гражданским лицам. Окончательный вердикт оставляю за следящим. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте еще раз,вот 1/3 видео-ролик ситуации, вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2021 За данное нарушение сотрудник получит письменный выговор. Данные высказывания со стороны сотрудника ГИБДД недопустимы. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение