Charlie_Banditskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Charlie_Banditskiy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Christopher_Olofsson4. Суть жалобы: А собственно говоря розыск за что? Так-же со стороны сотрудника производится довольно не логичное задержание, я мог спрыгнуть с крыши, тем самым убийца. Я вас проинформировал об своих намерениях. С какого дня крыши зданий/вертолётная площадка являются закрытой территорией? В УК РП такого нет. Парковка находится ниже, я на ней не присутствовал. Так-же перед выдачей розыска вы были обязаны дать время, для покидания "закрытой территории" (Территория на которой находился я, не является закрытой.) согласно с пунктом 4, главы 1, статьи 1 ФЗОП. Так-же в процессе задержания, дежурный украл у меня "кастет и гитару", после выхода из СИЗО мне никто не вернул гитару и кастет. Мой счёт: 365303 Цитата Основополагающей задачей сотрудников Министерства не наказание, а предотвращение нарушений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 20 августа, 2021 пользователем Charlie_Banditskiy Прикрепил банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 Добрый вечер, я тот самый сотрудник. Давайте разберем ситуацию.Розыск был выдан за нарушение Статьи 2.16 УК РП:Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Доказательства:https://yapx.ru/v/N05a5Задержал вас не я, а сотрудник ОГИБДД-П. Так же к вам вопрос, как вы пробрались на верт.площадку, если туда никак не попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 20:05, Christopher_Olofsson сказал: Так же к вам вопрос, как вы пробрались на верт.площадку, если туда никак не попасть? РП путём. В 20.08.2021 в 20:05, Christopher_Olofsson сказал: Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. А теперь откроем приписку к данной статье - Спойлер - КПЗ.- Пост стойка [Дежурная часть].- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.- Оружейная.- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П - Второй (служебный этаж) ГУВД-М- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П Что из представленного в спойлере, является поводом для выдачи розыска по статье 2.16 УК РП? Вертолётная площадка, как и крыша здания УВД не является закрытой территорией для граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору вашей жалобы: 1. Вы проникли на запретную территорию нарушив тем самым статью 2.16 УК РП. Всё что находится на территории парковки является запретным. 2. Розыск был выдан верно, но есть одно Но - сотрудник должен был у вас поинтересоваться по какой причине вы находились на крыше, вас могли попросту доставить на вертолете для допроса или дальнейших разбирательств по какому-либо делу. 3. Сотрудник должен был дать вам время на покидание парковки и крыше на которой вы находились , если ваше нахождение на ней было не обосновано. К сотруднику будут применены меры. Передаю СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 19:47, Leonid_Zubov сказал: должен был у вас поинтересоваться по какой причине вы находились на крыше, вас могли попросту доставить на вертолете для допроса или дальнейших разбирательств по какому-либо делу Вертолёт в этот момент использовал ГК СОБР для экзамена, следовательно его никто не мог доставить на вертолете на крышу. Значит он специально проник на крышу и вертолетную площадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 21:47, Leonid_Zubov сказал: 1. Вы проникли на запретную территорию нарушив тем самым статью 2.16 УК РП. Всё что находится на территории парковки является запретным. На запретную территорию, а вы уверены? Всё что находится на территории парковки, является запретным. - Где данный момент прописан, в какой части УК РП? Хотите доказать обратное предоставьте доказательства из документаций. Вы наверняка путаете понятие парковка и здание. На территории парковки находятся сотрудники, машины. Гараж-же это не зависимое от парковки здание, на крыше которого находится вертолётная площадка. На данный момент уголовным кодексом не запрещено находиться на вертолётной площадке и крышах зданий. В 20.08.2021 в 21:47, Leonid_Zubov сказал: должен был у вас поинтересоваться по какой причине вы находились на крыше, вас могли попросту доставить на вертолете для допроса или дальнейших разбирательств по какому-либо делу. Меня никто не доставлял вертолётом. Я любовался видами республики, кстати это не запрещено законом. Так-же тренировал навыки руферства, что аналогично моему предыдущему комментарию, не запрещено законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2021 По РП на крышу можно попасть через вертолет, но в данный момент он был у сотрудника. Вопрос к вам, как вы туда забрались? Через забор, на котором колючая проволока или с помощью велосипеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2021 По идее, вообще не важно как я туда попал, так-как это вообще не имеет отношения к нарушению сотрудника. Но если это так важно, я расскажу как я туда забрался. По обычному забору, который не является колючим, и нет это не моё мнение, это мнение старшего администратора - Nikolay_Fernandez (-- Кликабельно. А теперь перейдём к вопросам.Предоставьте доказательства из документаций, доказывающие факт того что - вертолётная площадка, крыша здания УВД и гаража, являются закрытой территорией для посещения гражданских лиц. В 20.08.2021 в 21:47, Leonid_Zubov сказал: К сотруднику будут применены меры. Какие меры будут применены к сотруднику? Напоминаю - мой счёт: 365303 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2021 Так же с крыши я бы вас никак не прогнал, ведь от туда для вас нету выхода. Только прыгать с крыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте. Гараж находится на территории парковки, а согласно 2.16 УК РП парковка для посещений закрыта. Факт нарушения данной статьи присутствует. Сотрудник должен был дать время на покидание парковки. Будет наказан выдачей устного выговора. В ближайшее время Вам будет выплачена денежная компенсация. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2021 В 22.08.2021 в 00:13, Sergey_Razov сказал: Гараж находится на территории парковки, а согласно 2.16 УК РП парковка для посещений закрыта. Факт нарушения данной статьи присутствует. Имеется вопрос только по данному поводу, а так-же не согласие с вами. Изучите терминологию, гараж не является территорией парковки, как и вертолётная площадка. Парковка находится по периметру ниже. Аналогично здание УВД, тоже находится на территории парковки, как и гараж, а так-же их внутренности по РП находятся на территории парковки. Цитата Парко́вка (также Паркинг от англ. parking) — технический термин, означающий штатный перевод механизма, устройства, транспортного средства в нерабочее, неподвижное положение в предусмотренном для этого безопасном месте.Также может означать само это место; также — процесс постановки транспортного средства на стояночное место. Цитата Гара́ж (фр. garage, укрытие, навес, гараж) — помещение для стоянки, а иногда и ремонта автомобилей, мотоциклов и других транспортных средств. Может быть как частью жилого дома (встроенно-пристроенные гаражи), так и отдельным строением. Больше вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2021 Для того, чтобы забраться на крышу гаража, Вам нужно было проникнуть на территорию парковки. Соответственно, Вами уже было нарушена статья 2.16 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #13 Опубликовано 21 августа, 2021 В 22.08.2021 в 00:52, Sergey_Razov сказал: Для того, чтобы забраться на крышу гаража, Вам нужно было проникнуть на территорию парковки. Соответственно, Вами уже было нарушена статья 2.16 УК РП. Ну смотрите, данный факт нарушения не был пресечен. Правильно? Правильно. Предоставьте доказательства моего нахождения на парковке, а так-же выданных предупреждений для её покидания. Цитата Основанием для возбуждения уголовного дела является наличие достаточных данных, указывающих на признаки преступления. На момент выдачи розыска я не находился на закрытой для посещения территории. Из этого следует, что розыск был выдан не уместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #14 Опубликовано 21 августа, 2021 На мороженное.https://yapx.ru/v/N2MPd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #15 Опубликовано 21 августа, 2021 Ожидаю доказательств нарушения мной статьи 2.16 УК РП, а именно нахождение моего игрового персонажа на территории парковки. Цитата 2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 дней с момента фиксации; В случае отсутствия доказательств, ожидаю дополнительную компенсацию в размере 30 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #16 Опубликовано 21 августа, 2021 В 20.08.2021 в 18:05, Christopher_Olofsson сказал: Доказательства:https://yapx.ru/v/N05a5 Держи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #17 Опубликовано 21 августа, 2021 Границы территории парковки ограждены забором. Гараж входит в пределы данной территории. Вы это должны понимать чисто логически. В уставной документации каждый малейший момент прописывать не будет. Доказательства сотрудник предоставил, компенсацию Вам выплатили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #18 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) В 22.08.2021 в 02:04, Sergey_Razov сказал: Границы территории парковки ограждены забором. Гараж входит в пределы данной территории. Все нюансы должны быть прописаны в документации, вплоть до маленьких деталей, на это они и являются документами. Спойлер Представьте ситуацию, вам одобрили кредит на большую сумму, а вы с юридическим образованием нашли лазейку в договоре с банком, для того чтобы расторгнуть договор с банком и перестать выплачивать кредит. Какая выгода с этого пойдёт банку? Да, к сожалению это будет ошибка банка, что неверно составили документ. К примеру написали документ с множеством грамотных ошибок. Здание УВД тоже находится на территории парковки, и также ограждено забором, однако все нюансы нахождения в нём подробно расписаны в документации. Это проблема документации, в том что, в ней не просматриваются все-возможные варианты событий. К тому же вы ранее признали, что территория гаража и вертолётной площадки, не является запретной. В 22.08.2021 в 00:52, Sergey_Razov сказал: Для того, чтобы забраться на крышу гаража, Вам нужно было проникнуть на территорию парковки. По поводу слов представленных ниже: В 22.08.2021 в 02:04, Sergey_Razov сказал: В уставной документации каждый малейший момент прописывать не будет. А с каких пор в уголовный кодекс является уставной документацией для обычных граждан? Мне кажется, что в уголовном кодексе, особенно, должны быть прописаны все нюансы факта нарушения. Изменено 22 августа, 2021 пользователем Charlie_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #19 Опубликовано 22 августа, 2021 В здании УВД имеются помещения, разрешённые для посещения гражданских, поэтому в уголовном кодексе подробно расписан данный момент. Что касается территории парковки, она полностью закрыта для посещения граждан (исключение: собеседование). Вердикт остаётся прежним. Если не согласны - составляйте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...