Daniel_Manson 9 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Daniel_Manson2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Olofsson4. Суть жалобы: За что розыск?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/N0kjq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, начнем разбор жалобы. Выдал я вам розыск за статью 1.7 УК Рп, а именно побег от сотрудника полиции. Если вы не знаете, розыск выдается по приметам авто. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. док-ва Вопросы? С уважением. Майор полиции Олофссон Томас Алексеевич. Изменено 20 августа, 2021 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 Ок, на будущее, /su "id" "статья" "номер статьи" УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте еще раз. Я знаю как выдавать розыск, в данном случае надо было очень быстро выдать розыск. И дописать УК РП за рулем, не было возможности, так как я бы разложился, а так я выдаю по нормальному розыск, а именно - /su (айди) (статья) (номер статьи), например , /su 459 3 1.7 Ук Рп. Вопросы? С уважением. Майор полиции Олофссон Томас Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 То, что вы были за рулем не отменяет факт того, что вы выдали розыск не по форме. Ладно, вопросов нет, жду лидера и следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору вашей жалобы: 1. Розыск был выдан по статье 1.7 УК РП, доказательства сотрудник предоставил. 2. Соглашусь, сама выдача розыска была не корректной. С сотрудником будет проведена беседа насчёт правильного написания "Выдачи розыска". Передаю СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2021 Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...