StAnisLaVe 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Stanislav_Polkovnikov2. Никнейм сотрудника: Viktoria_Koshkina3. Суть жалобы: Подъехал спросить стоит ли она на встречке или нет, сказала что я стою когда рядом с ней стоял, мне сказала хочешь выпишу штраф и выходит из транспорта, подошла к моей машине в "/do отыграла открыто ли окно?" я не чего не отыграл она стала со мной вести беседу что я нарушил и должна выписать штраф, после чего она достала КПК и пробила по базе и выписала штраф "не спросив моих документов", только не могу понять на какой полосе??? если я стою вообще не в ней... Далее она выписывает мне штраф по статье : 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Далее: Я спрашиваю где я нарушил она убегает от меня говорит жалобу на гос.портал. Я несколько раза спрашивал её уверена ли она в этом. В принципе все вы увидите на скрине которое прикрепляю ниже, так-же имеется жалоба от игрока: Gleb_Batets он тоже попал под это. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://imgur.com/a/aaOct1i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Кошкина 0 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Добрый день. Нет доказательств на то, что я вам выписала штраф. Подробный ответ к ситуации в жалобе на игрока Gleb_Batest. Изменено 20 августа, 2021 пользователем Виктория Кошкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Котлетников 2 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 16:11, Виктория Кошкина сказал: Добрый день. Нет доказательств на то, что я вам выписала штраф. Подробный ответ к ситуации в жалобе на игрока Gleb_Batest. Добрый день, вы нарушили статью 9.11. Ф3ОП, сейчас отправлю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga01 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 17:11, Виктория Кошкина сказал: Добрый день. Нет доказательств на то, что я вам выписала штраф. Подробный ответ к ситуации в жалобе на игрока Gleb_Batest. Ну ничего красотка, ты отлетишь так и так, чекни мою жалобу))) Она не на тебя, но вся суть из за тебя девчуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 Добрый вечер, уважаемый Станислав Полковников! Предоставьте доказательства выписанного штрафа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте. Не увидел скриншота выданного штрафа, предоставьте его, пожалуйста, в течение 12 часов, иначе жалоба не будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2021 Нарушений нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться