Перейти к содержанию
Геровальд Вагнер

Жалоба на Alexey_Henriksson - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Геровальд Вагнер

1. Ваш никнейм: Said_Shulgin
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Alexey_Henriksson
4. Суть: почему /do с маленькой буквы? Данный сотрудник нарушил ПдСФ, а именно пункт 2.2
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/N0WHo

Поделиться сообщением

Viktor_Dukhovetskiy

Здравия желаю! Передал жалобу сотруднику.

Поделиться сообщением

dr_Syberia

Доброго времени суток!
Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба!
в ПдСФ написано ( 
2.2. Сотрудник фракции обязан идеально разбираться в сути и механизме жанра RolePlay, стараться допускать минимальное количество ошибок при отыгровке своей роли. Наказание - от предупреждения до выговора. )
Что сотрудник должен стараться допускать минимальные ошибки в отыгровках.
Я уже больше дела разбираюсь Во всей индустрии Роле плей, и могу завить что я практически идеально отыгрываю РП и т.д.
По поводу /do с маленькой буквой, безусловно я не прав, ну я не заметил даже этого, я нажал на шифт естественно, ну он залипает, я это вам сказал еще на месте, откатить тот момент уже было нельзя, т.к. прошло уже после этого много дальнейших отыгровок и достаточное кол-во времени.
Я не считаю это грубым нарушение RolePlay это очень маленькая ошибка, с данной статьей не согласен, что я ее нарушил.
Ждем ответа от лидера и СЗФ.
Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Viktor_Dukhovetskiy

Здравия желаю.
Рассмотрел вашу жалобу и пришел к выводу,что грубого нарушения от сотрудника нет, поскольку не было отката ,проведу с ним беседу.
Не очень ясна ситуация,что вы можно сказать перевели РП в свой сторону, уснув в авто, хотя стук был до этого.
Потом во сне,вы, резко пересели на заднее сиденье, вопрос как? Во сне пересесть  и вообще  что то  сделать не очень логично с вашей стороны.
Ждем ответ следящего  и его вердикт.

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Вы читайте внимательнее пожалуйста, а то не хорошо клеветить на меня. Отыгрвку сна использовал мой пассажир, по поводу нарушения сотрудника, он не посчитал нужным откатить свою отыгровку, значит он не разбирается в РП, прошу выдать наказание!

Поделиться сообщением

Viktor_Dukhovetskiy

Извиняюсь, что перепутал вас. 

Проведу с сотрудником беседу, в пункте сказано, что допустимо минимальных ошибок, так же и на доказательствах все минимально. 

На счёт второго игрока решит следящий. 

Изменено пользователем Viktor_Duxovetskiy

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Ладно

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Кто следящий? Почему просрочка в жалобе?

Поделиться сообщением

Viktor_Dukhovetskiy

Ответ следящего может задержаться. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Richi

Здравствуйте, я явялюсь следящим администратором.

Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте.

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Хорошо

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

up

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте!
Приносим свои извинения за задержку с ответом.
Администратору ответственному за эту жалобу, напомнил о её существовании, ожидайте его ответ уже в ближайшее время! 

Изменено пользователем Alan_Haukeland
Корректировка.

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

А зачем ты это написал? Ты отвечаешь за его действия? Я ничего против администратора не имею, не фармите пожалуйста публикации в данной теме.

А, я думал что это лидер написал, ладно, Алан, жду.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Richi

Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.

Считаю, что сложно не заметить данную отыгровку, поэтому сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.2 ПДСФ. 

Цитата

2.2. Сотрудник фракции обязан идеально разбираться в сути и механизме жанра RolePlay, стараться допускать минимальное количество ошибок при отыгровке своей роли. Наказание - от предупреждения до выговора.

Второго участника заблокировать не могу, так как мало доказетельной базы по поводу перевода RP.

Если остались вопросы, то задавайте.

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Лидер, а вы случайно не блатер? Если я прилечу в админ зону, расстреляю всех на хантере и скажу что у меня клава залипла, мне тоже ничего не сделают? Нарушение есть? Есть. Пусть сотрудник внимательнее ознакамливактся с мануалом РП.

Поделиться сообщением

Viktor_Dukhovetskiy

При чем тут неверная отыгровка и растрел в админ зоне на веротолëте? 

Вопросы  ещё имеются? 

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Всмысле причем? Отмазка то одна и та же, что у вашего сотрудника, что я мог бы так же увернуться от своего наказания. Вы что? Решили заблатить своего сотрудника?

Остались ли у меня вопросы - решать не вам, а следящему администратору, именно он ее закрывает.

Поделиться сообщением

dr_Syberia

Доброго времени суток!
Ну конечно раздувать из мухи слона вы умеете.
в пункте 2.2 написано что не значительные ошибки разрешено!

И как к вам в голову пришло сравнение "do" с маленькой буквы, сравнить с растрелом администрации ?
Фантазию при себе пожалуйста оставьте, а если имеются серьезные конкретные вопросы, то задавайте.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Richi

Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.

Ситуация пересмотрена, с сотрудником будет проведена беседа, ибо последующие отыгровки были корректные.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...