Перейти к содержанию
Roman777

[ГИБДД-П] Viktoria_Koshkina

Рекомендуемые сообщения

Roman777

1. Ваш никнейм: Roman_Nevorovskoy
2. Никнейм сотрудника: Viktoria_Koshkina
3. Суть жалобы: Меня сбила машина я появился в больнице и сотрудница выдала розыск, затем я приехал на место ДТП после чего меня без разбора арестовала. Приехав к участку не в том месте закинула в КПЗ

4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Виктория Кошкина

Доброй ночи. Я являюсь Прапорщиком ОБ ДПС ОГИБДД по г. Приволжск Viktoria_Koshkina, на которую вы написали данную жалобу. Так как жалоба на меня, я отвечу.

Вы сами меня вызвали на место ДТП. Начали нести какую-то чушь, потом убирали грузовик и 100 раз куда-то пропадали. Почему вы не покажете полный фрапс? Куда вы столько раз девались? Куда же вы испарились опять (таймкод 6:13)? 

Были наказаны за нарушение 1.6 УК РП:

Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска].

Знать, куда вы бегали, и кто вас сбивал, увы, не могу увидеть из-за дистанции. Участие в оформлении ДТП вы не принимали. 

Все док-ва оформления предоставлены в фрапсе и в скриншотах. 

upd. На ваших фрапсах нет тайма, соответственно, понять, когда вас сбили - невозможно. Жалоба будет отказана.

(фрапс)

Япикс (yapx.ru) (скрины)

Изменено пользователем Виктория Кошкина

Поделиться сообщением

Roman777

Видео о самом задержании нет, прошу предоставить как вы меня задержали на  дороге не заезжая на територию участка,на видео видно как меня сбили когда вы попросили отойти.Я убегал потому что вы попросили убрать тс.

Поделиться сообщением

Виктория Кошкина
В 20.08.2021 в 03:33, Roman777 сказал:

Видео о самом задержании нет, прошу предоставить как вы меня задержали на  дороге не заезжая на територию участка,на видео видно как меня сбили когда вы попросили отойти.Я убегал потому что вы попросили убрать тс.

Доказательства на свои нарушения оставлять не обязана.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Добрый вечер, уважаемый Роман Неворовской! 

Ну во первых жалоба составлена с нарушением правил подачи жалоб, а именно нет "timestamp". Если сложно прописать эту команду, можете нажать М - настройки - и включить "время и место над Hud".

Касательно жалобы: вы хоть и убегали и появлялись, но в конце вас действительно сбила машина, что отчасти можно заметить на видеозаписи сотрудника, следовательно розыск был выдан безосновательно. Арестовывать вас ещё страннее, так как вы умерли, а значит РП с вами было окончено. Посему считаю, что здесь есть нарушение в плане выдачи розыска, за что сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде замечания ( устного выговора ). Было ли НоНрп в её действиях определит министр.

Передаю жалобу министру для дальнейшего рассмотрения.

С уважением, 
Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                                 Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте.

На видеозаписи отсутствует /timestamp или время над худом. Жалоба не по форме. Закрыто.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...