Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 1. Ваш никнейм:Vito_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте ,Данный сотрудник приехал за мной за то что я убил человека .Но по факту арестовал за 319УкРп которого не было и 19.3.1КоАП который не уместен.попрошу разобраться с этими сотрудниками. P.S во время рп процесса у меня вылетела игра ни какого Оффа от рп не увидел если есть сомнения пускай проверит ГА. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/N0UTd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Rubchinskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2021 Доброй ночи, когда мы к вам подошли и начали просить документы, а просил я вас много раз чтобы вы их предоставили, но вы в итоге начали убегать тем самым нарушив: Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 год Идем далее, когда мы вас заковали в наручники вы назвали нас "Петушками" тем самым нарушив уже другую статью из УК РП: Цитата Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд] С моей стороны нарушений никаких не наблюдаю. Всего доброго не болейте! Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2021 Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. Нарушений за сотрудником не замечено. Остались вопросы по ответу сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2021 сотрудник приехал за мной за то что я убил человека но по факту не арестовал не за убийство а арестовал за 19.3.1КоАП и 319УкРП а не за убийство получается так что сотруднику наплевать что я убил человека? Ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2021 Почему же наплевать? Вы хотели, чтобы вам еще больше звезд выдали?) Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 Я не хотел они обязаны. Нада же умно ,приехал за человеком за то что убил человека. Но по факту увез за 19.3.1 и за 319 УкРп . А где же 105 либо 109 ? Кошка съела? Начнем с того то что я не говорил что ты петушок и.т.д я просто сказал что вы себя как Петушки ведёте оскорблений я так же не услышал! Ожидаем Ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2021 Приветствую. Сотрудник изначально выезжает по сводке (/wanted). Звезду за убийство Вам выдала система, а 19.3.1 КоАП и 319 УК вы нарушили уже во время задержания за это убийство. По итогу Вас и увезли с розыском за данные правонарушения. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...