Перейти к содержанию
Abdulla_Amirov

[ГУВД-Н] Yuriy_Rubchinskiy

Рекомендуемые сообщения

Abdulla_Amirov

1. Ваш никнейм:Vito_Salvatore
2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Rubchinskiy
3. Суть жалобы: Здравствуйте ,Данный сотрудник приехал за мной за то что я убил человека .Но по факту арестовал за 319УкРп которого не было и 19.3.1КоАП который не уместен.попрошу разобраться с этими сотрудниками. P.S во время рп процесса у меня вылетела игра ни какого Оффа от рп не увидел если есть сомнения пускай проверит ГА.

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/N0UTd

Поделиться сообщением

Yuriy_Rubchinskiy

Доброй ночи, когда мы к вам подошли и начали просить документы, а просил я вас много раз чтобы вы их предоставили, но вы в итоге начали убегать тем самым нарушив: 

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса,  -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 год

Идем далее, когда мы вас заковали в наручники вы назвали нас "Петушками" тем самым нарушив уже другую статью из УК РП: 

Цитата

Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд]

С моей стороны нарушений никаких не наблюдаю. Всего доброго не болейте! 

Док-ва: 

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Приветствую. Я - Лидер УВД Невского.
Нарушений за сотрудником не замечено.
Остались вопросы по ответу сотрудника?

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

сотрудник приехал за мной за то что я убил человека но по факту не арестовал не за убийство а арестовал за 19.3.1КоАП и 319УкРП а не за убийство получается так что сотруднику наплевать что я убил человека? Ожидаем ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Почему же наплевать? Вы хотели, чтобы вам еще больше звезд выдали?)
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Я не хотел они обязаны. Нада же умно ,приехал за человеком за то что  убил человека. Но по факту увез за 19.3.1 и за 319 УкРп . А где же 105 либо 109 ? Кошка съела? 

Начнем с того то что я не говорил что ты петушок и.т.д я просто сказал что вы себя как Петушки ведёте оскорблений я так же не услышал! Ожидаем Ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Vladislav_Sinotov

Приветствую. 

Сотрудник изначально выезжает по сводке (/wanted). Звезду за убийство Вам выдала система, а 19.3.1 КоАП и 319 УК вы нарушили уже во время задержания за это убийство. По итогу Вас и увезли с розыском за данные правонарушения. 

Нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...