Vladimirskiy_Central 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Revento2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Litvinskiy4. Суть жалобы: Данный сотрудник оскорбил моего друга словом "ЧУРКА" надеюсь накажите по всей строгости.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/N0SnE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2021 Привет, я являюсь данным сотрудником на которого была написана жалоба. Я не считаю что есть какое то оскорбление, т.к "Чурка" это такие дрова(что то про дерево) если потребуется могу скинуть доказательства, что "Чурка"-это не оск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimirskiy_Central 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2021 Почитай впс, там четко и понятно написано что за такое слово бывает. Будь мы в жизни за такое слово ты попал бы в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) А можно без угроз? Вот что я имел введу https://yapx.ru/u/N0TPR И если подумать логически то я написал Купил за 8.760 Чурка(машина бревно) Изменено 19 августа, 2021 пользователем Litvinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimirskiy_Central 0 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2021 Ты за свои слова ответь, почему ты начинаешь спрыгивать со своих слов и их значений? Если мой друг говорит с акцентом это не значит что его надо называть чуркой, и ни каких угроз я тебе не предоставлял, я просто сказал чтобы было б если ты обозвал моего друга так в жизни. В ВПС написано что слово ЧУРКА наказывается 30 днями бана, и не про какие значения там и речи не было! Теперь просто жди ответа от Администрации и все. Учись отвечать за свои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 Я сам не Русской национальности и не отлично разговариваю по Русскому по-этому я не отпущусь до токого что б обзывать других людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimirskiy_Central 0 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2021 В 20.08.2021 в 02:36, Vladimirskiy_Central сказал: Ты за свои слова ответь, почему ты начинаешь спрыгивать со своих слов и их значений? Если мой друг говорит с акцентом это не значит что его надо называть чуркой, и ни каких угроз я тебе не предоставлял, я просто сказал чтобы было б если ты обозвал моего друга так в жизни. В ВПС написано что слово ЧУРКА наказывается 30 днями бана, и не про какие значения там и речи не было! Теперь просто жди ответа от Администрации и все. Учись отвечать за свои слова. 5.15 - Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан 30 дней] Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер, гнида черножопая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Gromov 0 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Еще раз говорю там нету "Чурка" Конкретному лицу я не говорил и не кого не оскорблял я имел введу "Машина Чурка" Изменено 19 августа, 2021 пользователем Litvinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimirskiy_Central 0 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Если не одобрят мою жалобу ( а я уверен что одобрят, там все видно и понятно) то напишет, сам мой друг, учись отвечать за свои слова, и сдерживать себя! Изменено 19 августа, 2021 пользователем Vladimirskiy_Central Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Innokentiy_Vinokurov 0 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Я тот самый человек который был фотографиях стоял возле Сергея ,когда я у него спрашивал цену автомобиля он назвал цену и обозвал меня матом и т.д Я с ним и то работаю в одной фракции, сам не пойму как такого неадеквата приняли в ряды ГУВД если даже после смены он так гражданскими общаеться. Изменено 19 августа, 2021 пользователем 𝓜𝓪𝓻𝓽𝓲𝓷.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Gromov 0 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Так-с ну что начнем разбираться Вот доказательства подставы на меня Вот доказательства как Muhammed_Olofsson оскорбляет меня словом "Чурка" (Это тот кому якобы скказал что он чурка, но это не так я имел введу машина чурка-машина бревно,ранее доки кидал) Изменено 19 августа, 2021 пользователем Litvinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору вашей жалобы: 1. Данные слова были сказаны в воздух, не думаю что они кого-то могли задеть. 2. Слова не обращались к кому-либо , потому и не могут расцениваться наказуемом по 5.15 ВПС. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы? Изменено 19 августа, 2021 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Innokentiy_Vinokurov 0 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Без вопросов можете закрывать! Изменено 19 августа, 2021 пользователем 𝓜𝓪𝓻𝓽𝓲𝓷.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #14 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте. По Вашему скриншоту нельзя понять, было ли это сказано в чью-то сторону. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...