Перейти к содержанию
Vladimirskiy_Central

Жалоба на Sergey_Litvinskiy

Рекомендуемые сообщения

Vladimirskiy_Central

1. Ваш никнейм: Vladimir_Revento
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Litvinskiy
4. Суть жалобы: Данный сотрудник оскорбил моего друга словом "ЧУРКА" надеюсь накажите по всей строгости.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/N0SnE

Поделиться сообщением

Bernard_Gromov

Привет, я являюсь данным сотрудником на которого была написана жалоба.

Я не считаю что есть какое то оскорбление, т.к "Чурка" это такие дрова(что то про дерево) если потребуется могу скинуть доказательства, что "Чурка"-это не оск.

Поделиться сообщением

Vladimirskiy_Central

Почитай впс, там четко и понятно написано что за такое слово бывает. Будь мы в жизни за такое слово ты попал бы в больницу.

Поделиться сообщением

Bernard_Gromov

А можно без угроз? Вот что я имел введу https://yapx.ru/u/N0TPR     И если подумать логически то я написал Купил за 8.760 Чурка(машина бревно)

Изменено пользователем Litvinskiy

Поделиться сообщением

Vladimirskiy_Central

Ты за свои слова ответь, почему ты начинаешь спрыгивать со своих слов и их значений? Если мой друг говорит с акцентом это не значит что его надо называть чуркой, и ни каких угроз я тебе не предоставлял, я просто сказал чтобы было б если ты обозвал моего друга так в жизни. В ВПС написано что слово ЧУРКА наказывается 30 днями бана, и не про какие значения там и речи не было! Теперь просто жди ответа от Администрации и все. Учись отвечать за свои слова.

Поделиться сообщением

Bernard_Gromov

Я сам не Русской национальности и не отлично разговариваю по Русскому по-этому я не отпущусь до токого что б обзывать других людей 

Поделиться сообщением

Vladimirskiy_Central
В 20.08.2021 в 02:36, Vladimirskiy_Central сказал:

Ты за свои слова ответь, почему ты начинаешь спрыгивать со своих слов и их значений? Если мой друг говорит с акцентом это не значит что его надо называть чуркой, и ни каких угроз я тебе не предоставлял, я просто сказал чтобы было б если ты обозвал моего друга так в жизни. В ВПС написано что слово ЧУРКА наказывается 30 днями бана, и не про какие значения там и речи не было! Теперь просто жди ответа от Администрации и все. Учись отвечать за свои слова.

5.15 - Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан 30 дней]

Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер, гнида черножопая.

Поделиться сообщением

Bernard_Gromov

Еще раз говорю там нету "Чурка" Конкретному лицу я не говорил и не кого не оскорблял   я имел введу "Машина Чурка"

Поделиться сообщением

Vladimirskiy_Central

Если не одобрят мою жалобу ( а я уверен что одобрят, там все видно и понятно) то напишет, сам мой друг, учись отвечать за свои слова, и сдерживать себя!

Изменено пользователем Vladimirskiy_Central

Поделиться сообщением

Innokentiy_Vinokurov

Я тот самый человек который был фотографиях стоял возле Сергея ,когда я у него спрашивал цену автомобиля он назвал цену и обозвал  меня матом и т.д

Я с ним и то работаю в одной фракции, сам не пойму как такого неадеквата приняли в ряды ГУВД если даже после смены он так гражданскими общаеться.

Изменено пользователем 𝓜𝓪𝓻𝓽𝓲𝓷..

Поделиться сообщением

Bernard_Gromov

Так-с ну что начнем разбираться 

Вот доказательства  подставы на меня  

Вот доказательства как Muhammed_Olofsson оскорбляет меня словом "Чурка"  (Это тот кому якобы скказал что он чурка, но это не так я имел введу машина чурка-машина бревно,ранее доки кидал)

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.
Перейдём к разбору вашей жалобы:

1. Данные слова были сказаны в воздух, не думаю что они кого-то могли задеть.

2. Слова не обращались к кому-либо , потому и не могут расцениваться наказуемом по 5.15 ВПС.

Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы?

Изменено пользователем Leonid_Zubov

Поделиться сообщением

Innokentiy_Vinokurov

Без вопросов можете закрывать!

Изменено пользователем 𝓜𝓪𝓻𝓽𝓲𝓷..

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

По Вашему скриншоту нельзя понять, было ли это сказано в чью-то сторону.

Недостаточно доказательств.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...