August Bakaev 13 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: August_Bakaev 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Ricardo_Milson 4. Суть: Здравствуйте. Выдали предупреждение по 4.15 ВУ МВД. Можно доказательства моего нарушения? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://sun9-38.userapi.com/impg/g8c_d_SnTwgcb78r6TnE_WX48dXuTeRBcVPe3A/QhQxtXFvpJw.jpg?size=414x234&quality=96&sign=da151a26cff838b0c0bf6ee0e511e491&type=album Изменено 19 августа, 2021 пользователем AugustSedovWillBeFine Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 Доброе утро. Наказание было выдано по наводке от следящей администрации, запросил у них доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 Добрый вечер. Предоставляю доказательства нарушения 4.15 ВУ МВД, посмотреть их можно тыкнув сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте, а может я случайно нажал на кнопку и потом откатил, можно видеофиксацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 Запросил дополнительные доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2021 Добрый день. У следящей администрации не оказалось видеозаписи, но есть фоторяд, на котором отчётливо видно Ваше нарушение. Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте, а вдруг у меня зависла мышка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2021 Добрый вечер. На скриншотах видно, что Вы передвигались по зданию ГУВД и стреляли, но стреляли Вы очередью, поэтому навряд ли могла зависнуть мышка. На старые вопросы я ответил, новых, я не заметил, передал жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2021 Добрый вечер. Ответ лидера в полной мере исчерпывающий, доказательства Вашего нарушения были предоставлены. В случае, если у Вас наблюдаются какие-либо проблемы с периферийными устройствами, то эти самые устройства стоит заменить, – это не должно сказываться на Вашей работе. Выданное дисциплинарное взыскание остаётся в силе. Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2021 лады закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2021 Вопросы отсутствуют — тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться