легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Willy_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Ricardo_Milson 4. Суть: почему нарушаем пункт???? 2.12. Обязан поддерживать адекватное количество сотрудников в организации. (Стандартное значение - 20 человек), следящая администрация посмотрит, у него 7 человек в юшке как это понимать???? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): следящая администрация посмотрит юшку либо таблицу. Изменено 19 августа, 2021 пользователем littleogbuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Добрый вечер. Забыли цитату с данного пункта, это во-первых, приложу её ниже: Цитата В случае, если в течение недели количество сотрудников будет сохраняться на минимальном значении (от 1 до 10 человек), а действий со стороны лидера предпринято не будет, то следящая администрация вправе начальника организации снять со своего поста. Во вторых, я занял пост Начальника ГУВД по Городу Невский, буквально 40 минут назад, а как сказано в пункте, у меня есть неделя, чтобы поднять состав. И в завершение скажу, что у Вас недостаточно доказательств. Ещё вопросы имеются? Изменено 19 августа, 2021 пользователем Ricardo_Milson Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2021 В 19.08.2021 в 20:24, Ricardo_Milson сказал: Добрый вечер. Забыли цитату с данного пункта, это во-первых, приложу её ниже: Во вторых, я занял пост Начальника ГУВД по Городу Невский, буквально 40 минут назад, а как сказано в пункте, у меня есть неделя, чтобы поднять состав. И в завершение скажу, что у Вас недостаточно доказательств. Ещё вопросы имеются? Я думаю, что не поднимите состав, так как все нормальные ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 Доброе утро. Как вижу, дополнительных вопросов от Вас не поступило. Жалобу передал следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте. Поскольку лидер занимает свой пост всего 15 часов, справедливо полагать, что минимальное количество сотрудников стабильно закрепилось за фракцией при прошлом лидере — Вячеславе Бакаеве. За эти и другие многочисленные нарушения он уже был снят со своего поста, можете не беспокоиться. Нарушений со стороны нового лидера не вижу на данный момент. Вопросы у Вас остались? Изменено 20 августа, 2021 пользователем Astrid_Adler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 09:46, Astrid_Adler сказал: Здравствуйте. Поскольку лидер занимает свой пост всего 15 часов, справедливо полагать, что минимальное количество сотрудников стабильно закрепилось за фракцией при прошлом лидере — Вячеславе Бакаеве. За эти и другие многочисленные нарушения он уже был снят со своего поста, можете не беспокоиться. Нарушений со стороны нового лидера не вижу на данный момент. Вопросы у Вас остались? нет не осталось, но когда пройдет нужное кол-во дней я напишу жалобу! Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться