Matteo_Hillton 1 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Jamal_Magomedov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Henriksoon 4. Суть: Жду доказательства моего нарушения, которой вы выдали мне по наводке 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Uf6tS5S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2021 Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба! Объясняю. 4.5 УаК РП - выдал т.к вы были на запрещеной территории (охраняемой),тобишь на парковке. 5.6 УаК РП - Ввод сотрудника в заблуждение( Когда вы саказали что у вас поломана нога, а сами побежали потом, люди с поломаной ногой, так не бегают)! Док-ва:https://imgur.com/a/gYa6fdU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравия желаю! Я являюсь генералом ГУВД по городу Приволжск. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Hillton 1 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2021 В 19.08.2021 в 21:06, Viktor_Duxovetskiy сказал: Здравия желаю! Я являюсь генералом ГУВД по городу Приволжск. Ожидайте ответа сотрудника. Хорошо В 19.08.2021 в 20:53, dr_Syberia сказал: Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба! Объясняю. 4.5 УаК РП - выдал т.к вы были на запрещеной территории (охраняемой),тобишь на парковке. 5.6 УаК РП - Ввод сотрудника в заблуждение( Когда вы саказали что у вас поломана нога, а сами побежали потом, люди с поломаной ногой, так не бегают)! Док-ва:https://imgur.com/a/gYa6fdU Я вам сказал что я готов оплатить штраф вы про игнорили и посадили в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2021 Какой штраф? За 5.8??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Рассмотрев жалобу должным образом, пришел к выводу, что действия сотрудника верны. Вы находились на охраняемом объекте и нарушали 4.5 УАК Поскольку вы не покинули территорию в данное вам время , была выдана статья 5.8 УАК И в конечном итоге ввели сотрудника в заблуждение,сказав, что у вас проблемы с ногой , а потом побежали,как, ни в чем не бывало. Передаю жалобу следящему. Изменено 21 августа, 2021 пользователем Viktor_Duxovetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. С ответом лидера солидарен, добавить нечего. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться