Vladislav_Lisov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Filatov3. Суть жалобы: Нон РП, Предложил взятку. 1:18 - НонРП. Как вы нашли меня? Камер и тп нету. 02:56 - 5:30. Предложил взятку, а также разговор. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/4EqI7ua - Скрины взятки, Видео с нарушениями - . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2021 Здраствуйте, я Зам. Нач. ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотруднику Также попрошу вас указать основные таймкоды нарушения сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравствуйте, вас приветствует заместитель начальника отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и его окрестностей Филатов Евгений Александрович. Перейдем к разбору вашей жалобы: 1:18 - НонРП. Как вы нашли меня? Камер и тп нету. - Ответ на ваш вопрос предельно прост. Благодаря своему опыту службе в правоохранительных органах, я предположил что бы сделал преступник который хотел скрыться, и подумал что он бы поехал в более безлюдное место от камер, чем город, и решил проверить деревню, так-же в совокупности с этим от диспетчера не было данных что вы засветились на камерах которые были около дальнобойщиков(а там они есть!). В процессе проверки деревни на наличие вас в ней, вы сами выехали из своего укрытия - это видно на вашем же видео, и мы продолжили вести за вами погоню. Своих нарушений в данных действиях - я не увидел. 02:56 - 5:30. Предложил взятку, а также разговор. - Я вам не предлагал взятку, я предложил вам оплатить ремонт машины. Чтобы потом после выхода из тюрьмы, вам не пришлось оплачивать ремонт данного автомобиля только уже всех деталей которые были повреждены. Если вы скажете что цена за бамперы нереальная, то доказательства я предъявил ниже, вы же хотели РП, я решил зеркально отыграть РП. Цитата И да в реальной жизни машины бесплатно не чинятся, и цена лишь переднего бампера, так-как он больше всего был поврежден из-за специальных маневров которые я делал в процессе погони за вами. И факты дачи/получения взятки я не увидел, а наказания выдается только в этих случаях- Цитата Ст.290. Получение взятки. [штраф до 1 000 000 + ОЧС до 50 дней, либо до 3 звезд + штраф x10-x20 от суммы взятки] Ст.291. Дача взятки. [штраф до 500 000, либо до 2 звезд + штраф x5-x10 от суммы взятки] Надеюсь более вопросов ко мне вы не имеете. Разбор жалобы окончен. С уважением заместитель начальника отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и его окрестностей Филатов Евгений Александрович Подпись: filatovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович. В 19.08.2021 в 19:40, Vladislav_Lisov сказал: 1:18 - НонРП. Как вы нашли меня? Камер и тп нету. По Вашему видео материалу увидел лишь то, что патрульный автомобиль с сотрудниками спокойно проезжали по грубо говоря "главной дороге", как тут Вы вылетает на своем автомобиле со двора. Естественно, что в данной ситуации сотрудники начнут за Вами ехать, к тому же, поскольку я понял, за Вами была погоня. В 19.08.2021 в 19:40, Vladislav_Lisov сказал: 02:56 - 5:30. Предложил взятку, а также разговор. Вопросы по ответу от сотрудника на Ваш вопрос остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lisov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Имеются. С ответом сотрудника насчет НонРП думаю согласен, а вот насчет взятки нет. В 19.08.2021 в 21:05, Evgeniy Filatov сказал: Я вам не предлагал взятку, я предложил вам оплатить ремонт машины. Вам авто чинят бесплатно, а таке вы недоговариваете насчет того как вы сказали что вопросов по ДТП не будет. И у меня появились вопросы насчет этого. Какое ДТП? Зачем вам деньги если вы сами можете все починить? И еще я могу предоставить несколько аргументов насчет взятки. Вы не только про ДТП говорили и про лишение. Это можно расценивать как предложение взятки. В 19.08.2021 в 21:05, Evgeniy Filatov сказал: И да в реальной жизни машины бесплатно не чинятся, и цена лишь переднего бампера, А у нас разве реальная жизнь? В Провинции другая жизнь, и тут другая система и цены другие. У нас за 200к авто целиком платят, а вы из за бампера который в Провинции можно починить за 100 рублей просите 200к. В 19.08.2021 в 21:05, Evgeniy Filatov сказал: И факты дачи/получения взятки я не увидел, а наказания выдается только в этих случаях- А это статьи УК РП. Вы не посмотрели ФзОП. Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции2) сотрудничать с преступниками, закрывать дела без причины; брать взятки. Оплата штрафов в руки у ГИБДД также за них считается; Тут к сожалению тоже не написано насчет этого. Но я считаю что ГСЗФ просто не предусмотрел этого и я хотел бы узнать мнение Следящих насчет этого.Я жду ответа. Изменено 20 августа, 2021 пользователем Vladislav_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте, раз вас интересует только момент с взяткой, то тут нарушений нет. Во-первых, нет факта получения. Во-вторых, не особо понятна ситуация, при которой требовалась сумма. Если же увидите, как сотрудник принимает денежные средства, то можете писать на него жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться