Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morty_Sanches2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz3. Суть: Доброго времени суток. Начнём с самого простого. Почему был выдан розыск?4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Морти Изменено 19 августа, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2021 На связи Начальник УВД. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leberecht. 28 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2021 Душевно приветствую вас, а одновременно с этим и поздравляю с наказанием по 3.32 УМВД, далее: 3.32 - Сотрудникам ОВД запрещается писать доносы, жаловаться на сотрудников своего ведомства на форуме. Розыск был выдан по статье 16.2 УК РП, доказательства: https://yapx.ru/u/N0Gzr Видеозапись резать мне лень, поэтому постарался изложить всё как можно ближе в деталях. По запросу руководства же она будет предоставлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2021 Доброго времени суток. 3.32 гласит что нельзя писать доносы, жалобы. В данном случае я не жалуюсь, а прошу предоставить доказательственную базу моего нарушения. Прошу заметить, почему вы в звании Полковника, катаетесь на велосипеде в служебное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leberecht. 28 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2021 Вы пишите на меня донос, начнем с этого. Продолжим тем, что мне запрещает находиться на велосипеде на парковке УВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 Обжалование, и жалоба. Думаю что вы не на столько глуп что бы не различать эти два разных слова. Ожидаю ответ лидера. Тему не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hensley 4 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2021 На связи Начальник УВД. Здравствуйте еще раз, у вас имеются доказательства того что он катался на велосипеде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 Да, есть доказательства как сотрудник приехал на парковку на велике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hensley 4 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) На связи Начальник УВД. Уважаемый, можете определится это жалоба на то что сотрудник ездил на велосипеде либо же обжалование? С сотрудником проведу беседу за велосипед. Вопросы остались? Изменено 19 августа, 2021 пользователем Vladislav_Hensley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2021 Да, не совсем коректно почему был выдан розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hensley 4 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2021 На связи Начальник УВД. Наказание было выдано правильно - 16.2 УК РП. Цитата 16.2 Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - до 3 лет лишения свободы Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2021 Я не виноват, что анимка такая. Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте. С точки зрения РП, вы нанесли удар рукой по лицу сотрудника. Не стоило было этого делать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение