Kirill040820 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Ваш Ник - Albert_Grozniy Ник нарушителя - Arseniy_West Фракция - УВД-П Суть жалобы - Хочу увидеть доказательства моего нарушения, а именно статью 2.2 УК РП. Хочу увидеть доказательства того что я кого то убил. и почему мне дали 1 звезду вместо 2 Цитата Статья 2.2. Причинение смерти по неосторожности наказывается заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Доказательства - https://yapx.ru/v/N0Dg0 Изменено 19 августа, 2021 пользователем Kirill040820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_West 20 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравия желаю . Капитан Вест сотрудник ППСП УВД по городу Приволжск. Разберем суть вопроса вы находились в федеральном розыске за убийство гражданина Уранова ((такая информация была в кримреке)). Далее вы сами сознались о нарушении а именно с ваших слов было записано боди камерой моего напарника. На вопрос почему был выдан только 1 уровень розыска? отвечаю Статья 2.2 УК РП Наказывается 2 уровнями розыска и поскольку у вас 1 уровень розыска уже был я же в свою очередь просто повысил его до 2 уровня. Суммарно у вас было 2 уровня розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill040820 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2021 И что? я мог многое сказать, а если я скажу что ударил инкассатора вы мне тоже дадите розыск?? Я повторюсь, я хочу увидеть доказательства моего нарушения! Вы знаете о чем гласит статья 2.2 УК РП, вот я и запрашиваю, доказательства того что я его убил. Если нет доказательств того что я его убил, то вы не правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_West 20 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2021 Не приплетайте сюда нападение на инкассатора это совершенно друга статья. (( В кримреке указано убийство игрока)) и вы изначально сказали что вы убили не умышленно на видеозаписи прекрасно видно и слышно так же а если все же вы убили гражданина умышленно тогда вам грозить статья 2.3 УК РП и в добавок статья 1.9 УК РП Цитата Статья 2.3. Причинение смерти умышленным путем. [3 уровня розыска]. Цитата Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника Полиции и дача ложных показаний наказывается присвоением [2 уровня розыска]. 2.2 УК РП и 2.3 УК РП лишь уточняют какое убийство а сам факт нарушения УК РП присутствует в любом случае. Доказательство вашего нарушения в видео выше. Ожидаем ответа от Генерала-майора Зубова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору вашей жалобы: 1. Не увидел со стороны сотрудника доказательства нарушения вами статьи 2.2 УК РП, а значит и не была повода для её выдачи. Сотрудник будет наказан. Передаю жалобу СЗФ .Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill040820 0 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 Да, хотел бы получить компенсацию за моральный ущерб и лишние звезды, т.к он своим нарушением потрепал не только себе, но и мне нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник не предоставил доказательства Вашего нарушения, за это будет наказан. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill040820 0 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2021 329314 счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Компенсация выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2021 Компенсация переведена. Вопросов более не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение