Denis_Hramov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Я Denis_Hramov Я оставил машину на обочине где небыло знака о запрете парковки чтобы подойти к девушке и спросить что случилось пока я разговаривал с девушкой сотрудник выписал мне штраф восемь тысяч рублей не сообщив мне не о чем после чего я начал спрашивать у него документы, но сотрудник просто дал мне 2 звезды розыска и застрелил к сожалению нету видео доказательств [ГИБДД-х] Изменено 19 августа, 2021 пользователем Denis_Hramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Не по форме, изменить заголовок и текст по форме. Пример есть выше. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Karl_Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 Неформат. На изменение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 Оставлю видосик, дабы вам было не так обидно, прошу следящего учесть мой ролик как док-ва мои и человек подающего жалобу, так как действительно, могут быть нарушения с моей стороны. Также по прошу заметить следящего сильное нонРП в конце ролика со стороны гражданского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...