Artem_Florence 2 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Florence2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Adams_Olofsson4. Суть жалобы: Уход с места ДТП.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Сомневаюсь насчёт наказуемости по ВПС. Дам слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте. Запросил запись данной ситуации от лица сотрудника. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Olofsson 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 Категорически вас приветствую. Я сотрудник Adams_Olofsson, собственно тот человек на которого вы написали жалобу, начнём разбираться. 1. Что хотелось сразу уточнить, почему же вы не прикрепили как вы уехали с места ДТП, а так же таран моего автомобиля? 2. На вашем видео, я лично не увидел нарушения, ибо на моём док-ве вы меня не задели (если бы был звук тарана, то тогда бы задели. Но на видео показано обратное) - прикреплю все док-ва ниже. 3. Вы неоднократно переводили РП в свою сторону, ибо когда у нас было ДТП вы уезжали и приезжали на мотоцикле, при этом говоря что я в вас не врезался и т.д (Прошу заметить сказано это было при сотруднике ОГИБДД-П, который разобрать ситуацию с ДТП не смог и по итогу отдал мне компенсацию на ремонт (17.000 рублей), а так же когда я отсылал видео сотруднику, вы попросту скрылись и это так же есть на док-вах. Затем вы попросту потом приехали и забрали машину.. Док-ва ниже: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Florence 2 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 1 и 3 пункты не относятся к данной теме,так что даже рассматривать их нет смысла. Переходя ко второму пункту - можно заметить то,что вы специально резко затормозили ещё за несколько метров до светофора и начали ехать задним ходом,дабы специально врезаться в моё авто,о чём сигнализируют фонари заднего хода. Тем самым вы пытались намеренно в меня врезаться,т.к обиделись на меня) Даже при том,что если вы утверждаете,что дтп не было - то почему со скорости в 1 км/ч вас вдруг вытолкнуло на встречную полосу и вы резко набрали скорость в 43 км/ч? После этого же вы посмотрев на меня - просто уехали. К тому же и уехали вы не просто,а нарушив ФЗоП,несоблюдая уставные документы,а именно неоднократные нарушения КоАП,что видно на вашей видеозаписи,так как после дтп вы продолжили движение по встречной полосе,не убедились в безопасности манёвра,не посмотрели на сигнал светофора,хотя на записи видно,что он запрещающий. Таким образом вы могли бы спровоцировать сразу же ещё одно ДТП. А вне смены - сотрудник полиции обязан соблюдать УД,в данном случае ПДД,что написано в ФЗоП. Делая вывод этой ситуации - можно сказать,что дтп было,а сотрудник нарушил ВПС и ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Olofsson 0 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 Смысла не вижу вам отвечать, ждём ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2021 Сотрудник предоставил доказательства от своего лица, на которых виден факт ДТП, а также уход. Будет наказан по ВПС. Наказание за нарушение УД вне смены не предусмотрено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Florence 2 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2021 Не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Olofsson 0 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2021 Факта ДТП тут не наблюдаю, ибо как он только подъехал я нажал на газ и машина по пингу покатилась чуть вперёд, совсем не значительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2021 Если бы здесь присутствовал пинг, то траектория движения Вашего авто вообще не изменилась. Вопросов более не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение