MarkDobrov 1 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) /del Изменено 19 августа, 2021 пользователем MarkDobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Mikulichev 1 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Здравия Желаю, я тот самый сотрудник который выдал Вам розыск. Я понял что я тупой, дайте свой банк счет и подъедь к УВД сниму Вам розыск (Своего товарища тоже позовить..) Если что, понесу наказание в виде выговора. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Boris_Mikulichev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkDobrov 1 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2021 Вы сказали что будете считать до 3, но вы до трех не досчитали, тем более я выехал и более не заезжал. Провокацией я бы это не назвал, либо я вам даже ничего не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Mikulichev 1 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2021 Я повторяю, я понял свою ошибку, просто спешил и ничего не понимал, приедьте к УВД-П и дайте банк счет. вы не переживайте, наказание я понесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkDobrov 1 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2021 Компенсации не надо, просто будьте бдительней в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Mikulichev 1 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 Ну скиньте свой счет и счет вашего товарища, я вам переведу по 150к тысяч.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться