Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Trofimovskiy 2. Никнейм сотрудника: Lorenz_Benford 3. Суть: еду через блок пост меня ростреляли машину извенились дали 10к поехал чинить смотрю там 20к едуговрить чтоп дали ище 10к мент останавливет говри у вас тонировке не чего не проверяет двери закрыты я говрю выписывай на номер блок пост убирают все пригрождения я начинаю ехать он кинул предупреждения я остановился а потом он дал розыск прошу пруфы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/9gX6xat Изменено 21 августа, 2021 пользователем Dmitriy_Trofimovskiy Неправильно написанная фамилия город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2021 Здраствуйте. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4ok_07 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 Хорошо, док-ва предоставлю в видео формате: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 Где здесь неподчинения я дал документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Прощу прощения за долгий ответ. Сотрудник не работает в ГИБДД г.Мирный, пожалуйста смените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска. Скриншоты с консоли не принимаются, это нарушение правил подачи жалоб: Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок темы не соответствует форме Содержание темы не соответствует указанной форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться