-𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑- 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Anderson 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм лидера: Vladimir_Nevskiy 4. Суть: Приехали ГУВШники на бу, я очень плохо высказался в их сторону. В итоге они меня задержали сначала выписали штраф 20.000р а потом ещё 50.000р. Приходит Vladimir_Nevskiy и лишает меня прав хотя у меня есть время на оплату штрафов. Я даже за рулём не был. На момент лишения у меня пропадает интернет на компьютере, и меня банят за off ot rp. После разбана я захожу и вижу что меня лишили прав. В тот момент когда я продавал машины на бу у меня не было ни одного штрафа. Прошу вернуть мне права. Штраф 20.000р мне был выписан за 2.10 Уак 2.10. Оскорбление или хамство в отношении гражданина наказывается штрафом в размере 20 тысяч рублей. А штраф 50.000 был выписан за 2.5 Уак 2.5. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, наказывается штрафом в размере 50 тысяч рублей. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NzzuA Изменено 19 августа, 2021 пользователем -𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2021 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Добрый день! Интересным способом, у Вас пропал интернет, когда я начал лишать вас прав. Я отреагировал на запрос сотрудников ГУ МВД, а именно Ivan_Reich: Полная фотография запроса: Цитата Видеозапись была передана - Руководителю. Ожидайте её ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑- 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Вы считаете нормальным навыписывать мне штрафов на сумму 70.000р и лишить меня когда я даже не управлял ТС? Изменено 19 августа, 2021 пользователем -𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте. Прав лишили Вас неправомерно, поскольку разумный срок для оплаты штрафов не был предоставлен. Права Вам вернем, по сложившейся ситуации ущерб Ваш компенсируем. С лидером проведем беседу на этот счет. Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑- 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Хорошо, вопросов нет. Изменено 20 августа, 2021 пользователем -𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 Рады помочь Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться