Злодейка 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Boris_White 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vito_Porter 4. Суть: Приветсвую, сотрудник выписал мне штраф по факту нарушения 1.3.2 КоАП РП, не отрицаю тонировка у меня 100%. Но как без личности выдать штраф? Номера не были пробиты. НонРП получается? Выписка штрафа 5:24. В видео будет прекрасно видно как сотрудник даже не спрашивает документы и не пробивает номера через КПК. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=dk6AALrxiQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравствуйте. Передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2021 Здраствуйте, нарушения своего не отрицаю, сработал бинд на КПК а на документы нет. Готов понести наказание, от выплаты компенсации вы отказались, передаю лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодейка 0 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Компенсация мне не нужна, но вы нарушили ВПС а это уже наказание(( P.s 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Изменено 19 августа, 2021 пользователем АнГеЛ аДа Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравствуйте, сотрудник буден наказан согласно вышесказанному Вами пункту ВПС. А так же будет наказан за нарушение 5.3 ВУ МВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодейка 0 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 На сколько получит блокировку? После ответа Следящего можете закрывать, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2021 Не являюсь администратором и не могу ответить на Ваш вопрос. Решит это администрация. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Аккаунт сотрудника будет заблокирован на 2 дня за нарушение 6.15 ВПС, в связи с блокировкой получит выговор за нарушение 5.3 ВУ МВД. Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Цитата 5.3. Получение блокировки аккаунта на срок до 7 дней. [Выговор] Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться