Leonardo Gromov 41 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Sebastian_Gennari 2. Фракция: Преступная группировка Hillton 3. Никнейм сотрудника: Adolf_Hillton 4. Суть: NonRP заключается в сути моей жалобы. Он как-то достал пистолет, как-то в наручниках выстрелил из автомобиля, и еще откатывал в голосовой чат. Один вопрос - Что-о-о. Как его вообще допустили до должности лидера ОПГ при таком поведении? Прошу не забывать, что МГ запрещено на сервере. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OpZ4qi2Y_Ic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2021 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2021 Добрый день. Зачем доставать пистолет если он в руках? Я открыл огонь по сотруднику, который меня задержал. В момент заковывания в наручники, пистолет у меня был в руках, соответственно физически я мог вести по вам огонь лишь пригнувшись. Пистолет с предохранителя был снят, и один магазин отстрелять я мог. Кстати да, как до поста лидера допустили человека, лишающего прав без срока? Я конечно благодарен, и никуда не собирался это писать, но что-то мне подсказывает что теперь стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2021 В 19.08.2021 в 16:59, Adolf_Hillton сказал: Добрый день. Зачем доставать пистолет если он в руках? Я открыл огонь по сотруднику, который меня задержал. В момент заковывания в наручники, пистолет у меня был в руках, соответственно физически я мог вести по вам огонь лишь пригнувшись. Пистолет с предохранителя был снят, и один магазин отстрелять я мог. Кстати да, как до поста лидера допустили человека, лишающего прав без срока? Я конечно благодарен, и никуда не собирался это писать, но что-то мне подсказывает что теперь стоит... Предоставите док-ва того, что Вы действительно подготовили пистолет? До поста меня легко допустили, я хотя бы ВПС не нарушаю, господин Хиллтон. В 19.08.2021 в 16:59, Adolf_Hillton сказал: Я открыл огонь по сотруднику, который меня задержал. Нас было 2е это раз. Два, поэтому Вы в голосовой чат сказали "откат" " че ты кипишуешь миссклик"?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 Жду окончательный вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2021 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2021 Добрый день! Так как игрок должен был быть в наручниках в момент задержания, он не мог достать пистолет и воспользоваться им, однако, я не увидел факта надевания наручников. Пришлите, пожалуйста, доказательства того, что наручники на лидера группировки были надеты. Также лидера группировки прошу прислать доказательства того, что он заготовил оружие заранее, будучи в наручниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2021 Ожидайте. Пока рассмотрите нарушения на моих док-вах со стороны лидера ПГ : 2.3. Помимо обязанностей, предусмотренных для членов преступных группировок, глава преступной группировки обязан: - поддерживать высокий уровень Role Play, а также соблюдения прочих правил сервера среди членов преступной группировки; 1.3 Каждый участник "ОПГ Hillton" обязан соблюдать: ВПС 7 сервера, СРПГ 7 сервера и Кодекс "ОПГ Hillton", а также данный кодекс «The committee-5».1.5 Находясь в составе "The committee-5", участник обязан вести достойно, не позорить честь "The committee-5", а также ОПГ в общем, адекватно себя вести, и оценивать ситуации. Док-ва того, что лидер был пойман сотрудником ГУВД - https://yapx.ru/v/N20ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2021 Добрый день! За нарушения системы репутации и внутренних кодексов лидером преступная группировка понесёт наказание путём снижения репутации. Однако, ожидаю от Вас доказательства, что запросил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2021 В 23.08.2021 в 11:16, Anthony_Paris сказал: Добрый день! За нарушения системы репутации и внутренних кодексов лидером преступная группировка понесёт наказание путём снижения репутации. Однако, ожидаю от Вас доказательства, что запросил выше. Хорошо, я его не задерживал, не имею док-в, но он так же не предоставил док-ва, пусть так-же будет наказан и за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2021 Я не увидел доказательств того, что на игроке были надеты наручники, следовательно, оружие достать он мог. Напомню, что оружие из машины отыгрывать не надо. Чтобы наказать игрока, надо иметь доказательства его нарушения, которых у вас нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2021 Да, вы запросили у члена пг док-ва. Он их не предоставил, наказание будет? Так же пг посадили в патрульное авто, логично что он в наручниках ибо без наручники его не посадить туда СИСТЕМНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #14 Опубликовано 25 августа, 2021 Если лидер не предоставил доказательства, то это его проблема. Они были нужны для того, чтобы лидер мог показать всю ситуацию со своей стороны. Однако, в нашем случае и Вы не смогли доказать свою позицию насчёт данного инцидента, так как не приложили доказательства того, что наручники были надеты. Понятно, что системно без наручников игрока в полицейскую машину не посадить, но я должен убедиться, что соответственная отыгровка была прописана. Без данных доказательств я наказание выдать не могу. За остальные нарушения, о которых ранее шёл разговор, лидер уже понёс ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...