Перейти к содержанию
Matthew Whisky

ЦГБ г.Приволжск - Adam_Scandini

Рекомендуемые сообщения

Matthew Whisky

1. Ваш никнейм: Matthew_Whisky
2. Никнейм сотрудника: Adam_Scandini
3. Суть: 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К этому пункту относятся случаи выхода из игры во время RP-ситуации. При многократном вылете (два и более) Вы будете также наказаны. Сотрудник нарушил, именно два раза - 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NOQ3tXLEj7w

Изменено пользователем Matthew_Whisky
Добавление

Поделиться сообщением

Adams_Barrington

Доброго времени суток. 

Взял жалобу на рассмотрение. 

Так-же ожидаем ответа сотрудника. 

Поделиться сообщением

abdurakhmann

Приветствую, я А. Скандини | Парамедик ЦГБ-П |

Не заметил офф от ареста , было видно ,что был NETWORK TROUBLE, так как имеются проблемы с интернетом.

Так же, хочу задать Вам вопрос. В рамках РП, каким образом Вы меня нашли? Откуда у Вас информация, что я там?

Если у Вас нет на мой вопрос ответа, то я Вам дам маленький намёк, что может быть, если Вы и дальше будете нонРПшить.

| 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. |

Так же, прошу заметить 

| 5.11 - [BH] Bunny Hopping – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения. [Предупреждение (от администрации) при простом перемещении / Выговор при пешей погоне]. |

P.S Если администрация решит проблему с провайдером, тогда буду отвечать за поступки.

Изменено пользователем abramov1ch

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Вы дернули интернет 2 раза, уж не врите.. Таким обраазом, что в вашем отделение расположены камеры. Прошу заметить лидера и следящего у человека уход от рп и 5.29 ВПФ 

Поделиться сообщением

abdurakhmann

Уход от РП?! Я Вам ещё раз повторяю, был не просто логаут, был нетворк. Так же, Вы признаёте своё нарушение?

Я скажу первый, и последний раз.

Если Вы решите проблемы с провайдером, я готов понести наказание, а так как я логаут не прописывал, то увы.

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

доказательства.

Поделиться сообщением

abdurakhmann

Администрация, пересмотрите первую запись, и будет видно. Дальше не вижу смысла вести диалог с человеком, у которого проблемы в жизни.

Поделиться сообщением

Adams_Barrington

Ёще раз здравствуйте. 

Сотрудник будет уволен за выход бесед официальных бесед. Так-же будет наказан за 6.16 ВПС. 

Передаю тему выше стоящим лицам. 

Изменено пользователем Adams_Stevenson

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Так прошу выдать наказание за 6.16 еще одну оффнулся уже в другое время доказательства - 

Поделиться сообщением

Martin Stevenson

Приветствую. С ответом руководителя государственной организации частично солидарен. Сотрудник будет уволен за выход из бесед с занесением в Общий Чёрный список. Однако, об уходе от Roleplay ситуации вынужден отказать. На первом вашем видеоматериале видно, как у сотрудника произошёл технический вылет, что не наказуемо в единичных случаях. На втором видеоматериале не видно всей сути и полной ситуации, Вы просто везете сотрудника в машине, не взаимодействуя с ним никак, поэтому здесь сотрудника также заблокировать не представляется возможным. Вопросы по теме остались? 

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Слушай, он оффнулся при нас и при мне ничего не смущает? 

Жду ответ от ГСЗФ за МЗ 

Как же 2 записи в начале жалобы? Пересмотрите, если у него случился вылет пусть предоставляет доказательства вылета, ибо значит если человек дернул интернет сказать, что у него случился вылет? Бред.. 

Поделиться сообщением

Martin Stevenson

Не заметил второй Вашей ссылки в Ваших доказательствах, приношу извинения. Увидел второй технический вылет от сотрудника, будет заблокирован. Вопросы по теме остались? 

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

нет

Поделиться сообщением

Martin Stevenson

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...