Matthew Whisky 2 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew_Whisky 2. Никнейм сотрудника: Adam_Scandini 3. Суть: 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К этому пункту относятся случаи выхода из игры во время RP-ситуации. При многократном вылете (два и более) Вы будете также наказаны. Сотрудник нарушил, именно два раза - 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NOQ3tXLEj7w Изменено 19 августа, 2021 пользователем Matthew_Whisky Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Barrington 2 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2021 Доброго времени суток. Взял жалобу на рассмотрение. Так-же ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abdurakhmann 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Приветствую, я А. Скандини | Парамедик ЦГБ-П | Не заметил офф от ареста , было видно ,что был NETWORK TROUBLE, так как имеются проблемы с интернетом. Так же, хочу задать Вам вопрос. В рамках РП, каким образом Вы меня нашли? Откуда у Вас информация, что я там? Если у Вас нет на мой вопрос ответа, то я Вам дам маленький намёк, что может быть, если Вы и дальше будете нонРПшить. | 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. | Так же, прошу заметить | 5.11 - [BH] Bunny Hopping – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения. [Предупреждение (от администрации) при простом перемещении / Выговор при пешей погоне]. | P.S Если администрация решит проблему с провайдером, тогда буду отвечать за поступки. Изменено 19 августа, 2021 пользователем abramov1ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2021 Вы дернули интернет 2 раза, уж не врите.. Таким обраазом, что в вашем отделение расположены камеры. Прошу заметить лидера и следящего у человека уход от рп и 5.29 ВПФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abdurakhmann 0 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2021 Уход от РП?! Я Вам ещё раз повторяю, был не просто логаут, был нетворк. Так же, Вы признаёте своё нарушение? Я скажу первый, и последний раз. Если Вы решите проблемы с провайдером, я готов понести наказание, а так как я логаут не прописывал, то увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abdurakhmann 0 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2021 Администрация, пересмотрите первую запись, и будет видно. Дальше не вижу смысла вести диалог с человеком, у которого проблемы в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Barrington 2 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Ёще раз здравствуйте. Сотрудник будет уволен за выход бесед официальных бесед. Так-же будет наказан за 6.16 ВПС. Передаю тему выше стоящим лицам. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Adams_Stevenson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2021 Так прошу выдать наказание за 6.16 еще одну оффнулся уже в другое время доказательства - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2021 Приветствую. С ответом руководителя государственной организации частично солидарен. Сотрудник будет уволен за выход из бесед с занесением в Общий Чёрный список. Однако, об уходе от Roleplay ситуации вынужден отказать. На первом вашем видеоматериале видно, как у сотрудника произошёл технический вылет, что не наказуемо в единичных случаях. На втором видеоматериале не видно всей сути и полной ситуации, Вы просто везете сотрудника в машине, не взаимодействуя с ним никак, поэтому здесь сотрудника также заблокировать не представляется возможным. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2021 Слушай, он оффнулся при нас и при мне ничего не смущает? Жду ответ от ГСЗФ за МЗ Как же 2 записи в начале жалобы? Пересмотрите, если у него случился вылет пусть предоставляет доказательства вылета, ибо значит если человек дернул интернет сказать, что у него случился вылет? Бред.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2021 Не заметил второй Вашей ссылки в Ваших доказательствах, приношу извинения. Увидел второй технический вылет от сотрудника, будет заблокирован. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2021 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #14 Опубликовано 19 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться