Перейти к содержанию
Eduk_Avdeev

[Morreti] Yamato_Moretti, Pablo_Moretti.

Рекомендуемые сообщения

Eduk_Avdeev

Ваш никнейм:  Eduard_Avdeev
Название преступной группировки: Moretti
Никнейм участника преступной группировки: Yamato_Moretti, Pablo_Moretti
Суть жалобы:   Провокация со стороны Pablo_Moretti в виде оскорбления личностей и DM со стороны Pablo_Moretti и  Yamato_Moretti 
Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):    видео не обрезанно,чтобы было видно все действия этих двоих.

Изменено пользователем Eduk_Avdeev

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Моретти.
Ответ был дан в данной жалобе 
Так же измените заголовок, вы не верно написали нашу фамилию

Вопросы?

Изменено пользователем Aps

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый день. 

На видеозаписи видна РП причина, а именно оскорбление участников ПГ. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Eduk_Avdeev

А провокации вы не видите?Прошу внимательно изучить  доказательства. Почему вы так халатны?Почему когда они провоцируют нас на дм и на оскорбление вы молчите,а когда мы их в ответку и они нас убивают ,вы говорите "ВИДНА РП ПРИЧИНА"?Я не понимаю вам заплатили за ответ?Или вы их друзья? Убедительная просьба проверить другому администратору мою жалобу.Вы видно прикрываете их  или не замечаете тех или ных нарушений.И вы  внимательно жалобу прочитайте я написал про провокацию со стороны Pablo_Moretti ,а вы ответили ток на DM-KILL ,это как понимать?

По поводу фамилии.К прошлой жалобе  не было притензий с фамилией,а тут она появилась,как так то?Я вас задел?Извините.Но надо быть вежливее и адекватнее чуть чуть.Я никнеймы написал правильно?Правильно, а с название ОПГ я отредактирую в жалобе,когда ОПГ будет адекватнее вести себя,ибо вы на форуме тут неженки,а в игре звери.Если не согласны,смотрите видео, которое я прикрепил ВНИМАТЕЛЬНО и прошу вас уверить,что вы сразу замнетёсь или скажите не видно провокации или тех или иных оскорблений.Потому что я говорю правду и только правду,доказательства могут подтвердить.Вопросы не имеются?

Изменено пользователем Eduk_Avdeev

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

На рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti
В 20.08.2021 в 03:53, Eduk_Avdeev сказал:

А провокации вы не видите?Прошу внимательно изучить  доказательства. Почему вы так халатны?Почему когда они провоцируют нас на дм и на оскорбление вы молчите,а когда мы их в ответку и они нас убивают ,вы говорите "ВИДНА РП ПРИЧИНА"?Я не понимаю вам заплатили за ответ?Или вы их друзья? Убедительная просьба проверить другому администратору мою жалобу.Вы видно прикрываете их  или не замечаете тех или ных нарушений.И вы  внимательно жалобу прочитайте я написал про провокацию со стороны Pablo_Moretti ,а вы ответили ток на DM-KILL ,это как понимать?

По поводу фамилии.К прошлой жалобе  не было притензий с фамилией,а тут она появилась,как так то?Я вас задел?Извините.Но надо быть вежливее и адекватнее чуть чуть.Я никнеймы написал правильно?Правильно, а с название ОПГ я отредактирую в жалобе,когда ОПГ будет адекватнее вести себя,ибо вы на форуме тут неженки,а в игре звери.Если не согласны,смотрите видео, которое я прикрепил ВНИМАТЕЛЬНО и прошу вас уверить,что вы сразу замнетёсь или скажите не видно провокации или тех или иных оскорблений.Потому что я говорю правду и только правду,доказательства могут подтвердить.Вопросы не имеются?

C моей стороны провокации не было. Вот со стороны Artem_Shtro я прекрасно вижу провокацию во время моего разговора. Если вам лень перейти на мой прошлый ответ, то оставлю его тут тоже, раз вам так не в терпёж отправить меня в бан. Оскорбления от Pablo_Moretti последовали после того, как вы оскорбили наше ОПГ, следственно ваше давление на жалость - не актуально.

Обзывать членов ОПГ словами: "Вы двое уёбищи" - не самый лучший вариант: *клик сюда быстра*. Дм свой я оправдываю, оскорблениями в свой адрес. А убийство с моей стороны и со стороны Pablo_Moretti я оправдаю этим - *курсор сюда нада клик*. Если бы не было оскорблений с вашей стороны в наш адрес, то разговор бы тёк дальше по "мирному руслу".

Будьте в следующий раз адекватнее, когда люди разговаривают. Не стоит переходить на оск. ОПГ, а в последующем и на личное. Кстати Artem_Shtro могли убить ещё раньше, но пожалели, надеясь на вашу адекватность и понимание. Так же прошу заметить нарушения за Anton_Rogers, который так же сначала оскорбил всё ОПГ - *сюда курсор клик нада*И так же вот личные оскорбления от Anton_Rogers в мою сторону *так же сюда нада клик*. Опять же повторюсь: "Не будь бы оскорблений - разговор бы тёк по "мирному руслу", а вы в свою очередь начинаете свой словарный понос в наш адрес". Кстати Anton_Rogers потом опять приехал, а это уже РК, но т.к. нет доказательств, то просто говорю словами.

P.S. сначала оскорбил всё ОПГ, а потом бегает как ни в чем не бывало и спрашивает: "Пацаны, что такое? За что?".

На вашем видео я не заметил ДМ по вам с моей стороны и со стороны Pablo_Moretti. Оскорбления - не провокация. Следственно могу сделать вывод, что жалоба от 3-го лица и по сути без причины, если я не прав, то прошу меня поправить.

Изменено пользователем Yamato_Moretti
Бибиженка

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый день. 

Оскорбления - не провокация. 

От Artem_Shtro поступили оскорбительные фразы в сторону участников ПГ "Моретти", также по вашей видеозаписи видно что драка обоюдная, согласно ВПС при обоюдной драке убийство не наказуемо. 

Нарушений нет. 

Если вы считаете что я отношусь к своей работе халатно - напишите на меня жалобу.

Я так понимаю вопросов нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...