Sergey_Reich 18 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Lennart_Reich 2. Фракция: Армия 3. Никнейм лидера: Artem_Shulgin 4. Суть: Драсте! Отфуболили к вам. Могу узнать поч я в ОЧС??? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/422500-william_laflare/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2021 Доброго дня, при переводе в заявке была указана ссылка на ВК, пока Вас проверял сотрудник, я проверил Вас на наличие в ОЧС и поисковик мне выдал, что Ваша страничка и Ваш банковский счёт находиться в ОЧС. Ваша заявка на перевод Спойлер https://forum.gtaprovince.ru/topic/416031-mo-raport-na-perevod/?do=findComment&comment=2867886 В данной заявке указан счёт банка, ВК, которые находятся в ОЧС. Спойлер Поэтому решение не принимать Вас было принято, по факту нахождения Вас в ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2021 Могу вас заверить, что не отношусь к данному человеку никак. Возможно я ошибся ссылками, так как помогал другу искать страницы людей для добавления в беседы общения по игре(Та страница оказалась у меня в друзьях, как и многие которые я добавлял в беседу по добровольному согласию). Мой действительный вк - тык. Также хотелось бы добавить, что я никогда не был в ОЧС. Да и к тому-же, всегда вёл себя хорошо не получая взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2021 Ну а что скажете по поводу банковского счёта, ведь он указан там, что и в /stats заявке на перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2021 Мне нечего сказать. Этот счёт всегда был моим и в ОЧС я не попадал. Это уже вопрос к тому, кто добавил этот счёт в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 Хорошо, я Вас услышал, вопросов к Вам у меня нет, ожидайте дальнейшего ответа от Администрации ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2021 Чтобы вы понимали. Я даже не был в курсе что мой(!) счёт находится в ОЧС. Спокойно работал во фракции и решил перевестись к вам. Тут вскрывается что мой счёт оказывается в ОЧС и якобы за 3/3 лидер(по информации с вашего скриншота), как мне доказать что я не отношусь к той информации на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравствуйте. Вы своей теории до сих пор придерживаетесь, я верно поняла, Леннарт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2021 Верно. Я не имею отношения к человеку который в ОЧС. Даже свой действительный вк скидывал(у нас с сестрой общая страница) и я просто хотел перевестись :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2021 Блокируем Ваш аккаунт за ввод администрации в заблуждение в таком случае, доказательства нарушения сможете увидеть в обжаловании на мое имя. Действия лидера корректны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться