Natsu_Griffin 16 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Metren_Schwert 2. Фракция: Российские Железные Дороги 3. Никнейм лидера: Vladislav_Fedorow 4. Суть: че он на маэс ночью забыл??? фармит зп ??7? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NziKV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Fedorow 21 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте. Произошло похищение меня. Меня похитили ОПГ, отвезли на МАЭС, и увы, мне пришлось топать до РЖД пешком. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 доказательства, пж если че можно логаут прописать, а то что вы писали в /b по типу "Парни, покатайте по провинции пожалуйста, фармить ЗП надо" ниче да ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Fedorow 21 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 Доказательства предоставлю позже. По типу сообщения в /b, ничего такого, самого факта фарма, увы, нет. А по поводу логаута, полный бред, так как меня похитили, и я обязан был дойти до РЖД, а не оффаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Fedorow 21 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2021 Доказательства похищения - https://youtu.be/1eONWZSDiy4 Вопросы какие-нибудь остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 Ок, с доками решили, следующий вопрос: почему вы пошли максимально долгим путем ? расскажите в подробностях, пожалуйста, ещё и шли почти на альте )0000))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте. В рамках RP-взаимодействия не до конца логичными можно считать быстрые перемещения, поскольку допускать резких движений игровой персонаж не должен. "Фарма" никакого тут нет, доказательства похищения лидер Вам предоставил. Вопросы остались? Изменено 19 августа, 2021 пользователем Astrid_Adler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 высер какой-то , неинтересные вы нонрпшники !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2021 Конструктивного желания разбираться в ситуации не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться