Перейти к содержанию
Tam_Koshka

[ГИБДД-Н] Igor_Kiv

Рекомендуемые сообщения

Tam_Koshka

1. Ваш никнейм: Pilot_Koshkin
2. Название фракции: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Kiv
4. Суть жалобы: Закрыть вопрос желаю
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, который выдал вам розыск.

Суть: вы были остановлены мной за то, что проехали по тротуару. Я вас попросил предъявить документы (водительское удостоверение, Страховку и Регистрационные документы). Вы мне передали какие-то "бумажки" судя по вашим отыгровкам, далее вы вырываете у меня из рук документы, убираете их и просто спокойно уезжаете. Итог: то, что вы мне так и не предоставили документы вам была выдана статья 1.3 УК, то, что вы неподчинились моему приказу остановится и далее уже оставаться на месте - 1.11 УК, то, что вы уехали от меня, когда я вас не отпускал - 1.7 УК.

Розыск был выдан по вашему описанию (ваше лицо, телосложение, как одеты, ваше ТС и ваш номер). Провинция хоть чуть-чуть является RP проектом, поэтому сменив скин вы не сможете изменить рост, лицо, телосложение (последнее можно попытаться скрыть).

Розыск был выдан вам так поздно по 1 причине - в тот момент не было сотрудников УВД, которые находятся на смене. В этом я не виноват.

Статьи, которые вы нарушили (Уголовный Кодекс):

Спойлер

Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей.

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Доказательства вашего нарушения:

NzkDH.png

+ к этому, вы говорили о знаке, который обозначает тротуар. Такого знака нет. Все отталкивается от определения: "Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части, огражденный поребриком либо  отделенный газоном.

Вот этот знак называется "жилая зона" (знак 5.8 ПДД) и он устанавливается только в жилых зонах. Тротуар - это не жилая зона.

Знак 5.8. Жилая зона.

Знак 5.21

Так же совет: перед тем как обвинять кого-то в незнание чего-либо, сначало сами ознакомтесь с этим (ну а ссылку на ПДД я оставлю: 

)

Вопросы остались?

Изменено пользователем Igor_Kiv

Поделиться сообщением

Roman_Molotov

Здравствуйте, я являюсь Начальником ОГИБДД по г. Невский.
Рассмотрев Вашу жалобу, готов вынести вердикт:

Действия сотрудника по поводу выдачи розыска правомерны. 
Насчёт статьи 1.11 УК РП, то она не совсем нужна была при выдаче розыска, так как за одно нарушение - выдаётся одна статья.
На этот счёт с сотрудником будет проведена беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Tam_Koshka

Проблема в том, что при задержании и выдачи звёзд я был уже в другой одежде(скине) и на другом автомобиле(по видео видно уже другой автомобиль) 

Странно все как-то вышло... Приметы одного человека вы дали, а задержали другого 

Приказа остановиться и стоять на месте,судя по вашей записи,не было

Скрин с задержания (https://yapx.ru/v/Nz2j7)

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Повторяю ещё раз, что до этого не было сотрудников УВД, которые выдают розыск. В том, что люди спят в такое время я не виноват. Как только появился сотрудник - розыск был выдан. 

Поделиться сообщением

Tam_Koshka

Другая машина....другая одежда...Мутненько все выглядит

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

То, что у вас другая одежда, это не значит что у вас другое лицо. И так же вы сами видели по записи, когда был подан первый запрос на выдачу розыска. По рп в розыск вы были поданы именно тогда. Я вас не задерживал и запрос о помощи в поимке ООП писал не я. Как только зашел сотрудник УВД, который может выдавать розыски, вам он был выдан. Так что опять же, ДПС не может выдавать розыски, поэтому нам приходится просить это делать УВД. В 6 утра сотрудников нет, позже уже появился 1.

Если вы мне не верите могу предоставить все запросы на выдачу вам розыска. 

Изменено пользователем Igor_Kiv

Поделиться сообщением

Tam_Koshka

Систему эту с розысками я знаю...Ладно,окей,вопросов не задаю. Тему,думаю,можно прикрыть

Поделиться сообщением

Roman_Molotov

Здравствуйте.

Хорошо, ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Доброй ночи. 
С ответом лидера согласен. 
Действия сотрудника правомерны, нарушений за ним не вижу. 
Вопросов у Вас нет. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...