4mosha 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Lazzaro_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Jobs 3. Суть жалобы: Сотрудник перешёл на личность в /b чат, так же чрезмерное оскорбление в /b чат. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/w4wFiFa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Доброй ночи, на связи Нач.Омона Artur_Biolog. Сотрудник который был в данной ситации. А вот теперь давайте разберём ситуацию с другой стороны. Приложу доказательства: Продолжим. Интересно кто вам давал согласия на Мг? Вы сами нарвались на дерзость сотрудника. Только он это делал в /b чат а вы на прямую хоть на мг с вами никто не соглашался не так ли? А вот теперь пусть СЗФ расмотрит ситуацию с двоих сторон. А то как-то получаеться не правильно. Всего хорошего. С Уважением "Воробей". Изменено 18 августа, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4mosha 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) В 18.08.2021 в 23:53, Artur_Biolog сказал: Интересно кто вам давал согласия на Мг? А кто давал согласие Ярославу? На вашем первом видео видно, как он говорит: "МГ информация пошёл на 3 буквы". Хотя я и мои товарищи не давали на это согласия. Таймкод: 0:20 - 0:24. В 18.08.2021 в 23:53, Artur_Biolog сказал: Вы сами нарвались на дерзость сотрудника. Естественно я нарвусь на дерзость, меня сотрудник посылает. Изменено 18 августа, 2021 пользователем moú_cтúʌь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте. Я - начальник УВД по городу Мирный. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте, Я - Ярослав Джобс. В данной ситуации вы начали первый меня оскорблять и на видео фрагменте это четко видно, вопрос уже лично к вам. Скажи мне пожалуйста, почему вы начали меня оскорблять? Я вам друг\подруга? Нет. Своей вины я не в коем разе не вижу, уж простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит строгий выговор по факту нарушения ДИ сотрудников полиции, а точнее, положения 9 главы "прочие положения" - Цитата Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...